alexa-tracking

WTS Nokia Lumia 800 Fullset, garansi panjang kondisi 99% LIKE NEW Bandung

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.150.000
Location : Jawa Barat
Permisi gan , ane mau numpang jual Windows Phone nokia ane nih , Nokia Lumia 800 full set ( kecuali headset ) headsetnya ilang gan, tp headset nya jg agak kurang enak ane rasa .. sayang juga sih dijual soalnya ini hp paling unik yang ane punya , apa lg dari segi UI (User Interface) nya , ga akan nyesel deh gan mantaps..

Alasan jual karena ane mau benerin motor nih gan emoticon-Sorry

Ane buka harga di SOLD gan , harga SUPER NETT untuk hari ini dan besok aja, lokasi BANDUNG
garansi resmi masih panjang , ane baru pake sekitar 3 bulanan gan , kondisi body boleh cek di foto nya cekidot

minat hubungi ane aja ke SOLD , 24 jam gan emoticon-Ngakak

http://imageshack.us/photo/my-images...akdepanbu.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...tugaransi.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images.../fullsety.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/191/duse.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...4/depanuy.jpg/
profile picture
Loading...
syaefulansory
Loading...
up up up up emoticon-Belocendolbig
profile picture
Loading...
syaefulansory
Loading...
up up up broooemoticon-Najis
profile picture
Loading...
syaefulansory
Loading...
UP UP UP emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
syaefulansory
Loading...
up up up dlu gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
syaefulansory
Loading...
Up Up Ayo HARGA MIRING NIH BUAT HARI INI SAMA BESOK DOANG emoticon-Belomatabelo
×