alexa-tracking

Jual Blackberry Gemini kondisi apa adanya

Main Content

Jual Blackberry Gemini kondisi apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
mao jual gemini bekas ade gw nih, pemakaian udah dari 2010

kondisi :

- bekas garansi tam
- pas lebaran kemaren kena aer, jadi sempet mati tapi udah diservice biar bisa nyala lagi
- kamera mati gara2 kena aer, males benerinnya soalnya mau ganti bb aja
- batere ori udah kembung, sehari bisa 4x charge
- casing udah pernah ganti soalnya yang ori udah jelek banget tulangnya (penyakit gemini)

kelengkapan :

- box + cd + manual
- bb gemini
- batere ori
- micro sd 2 gb
- charger ori

bisa kirim via JNE, kalo ga percaya bisa pake rekber tapi semua biaya tanggung sendiri

kalo COD bisa daerah jaksel atau depok atau sekitaran universitas pamulang

silahkan message gw via pin BB 31536269 atau [url="ymsgr:sendIM?faislash"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=faislash&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

atau bisa sms gw di
Spoiler for nomer hape:


Spoiler for foto:


SOLD OUT
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
penawaran udah sampe 700rb, kalo ada yang mau mampir ke rumah gw langsung deal monggo dengan harga mepet2 700rb

btw keterangannya + foto udah cukup lengkap kayaknya yah, ga usah ditanyain lagi hal yang udah gw tulis di thread yah kalo sms emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
ayo gan tinggal nyari yang mau COD deket nih, 700rb lepas deh emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
SOLD OUT emoticon-I Love Kaskus (S)
×