alexa-tracking

HTC EVO 3D CDMA FULLSET + BONUS ( BANDUNG / CIMAHI ) TURUN HARGA

Main Content

HTC EVO 3D CDMA FULLSET + BONUS ( BANDUNG / CIMAHI ) TURUN HARGA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.290.000
Location : Jawa Barat
SOLD

langsung aja ya gan

saya mau jual gadget kesayangan, HTC EVO 3D CDMA (belum inject)
spesifikasi :
http://www.gsmarena.com/htc_evo_3d_cdma-3895.php

FULLSET :
- UNIT HTC EVO 3D CDMA (udah pake SCREENGUARD anti minyak, Android versi 4.0.3 stock rom / no root)
- KABEL DATA DAN CHARGER ORIGINAL BAWAAN
- BOX / DUS
- BUKU2 PETUNJUK

BONUS :
- MICRO SD CARD 16GB
- SOFTCASE CAPDASE

BONUS TAMBAHAN : (khusus buat yg gk nawar)
- EARPHONE DBE (suara yahud gan, ngebass banget emoticon-Blue Guy Cendol (S))

berikut penampakannya

Spoiler for tampak, kelengkapan, bonus:


Spoiler for minus:



overall mulus banget gan, touchscreen lancar, 3d lancar, speaker masih bagus, pokonya gk ada perubahan performance dari awal di tangan saya gan, dijamin gk nyesel

banyak aplikasi yg udah di download, pokoknya puas emoticon-Cendol (S)

COD Bandung / Cimahi
Kirim2 Oke
No Rekber (yg gk percaya ama saya mending gk usah ya)

SOLD

CP - 08562211603 (SMS Only)
PIN BB by Request
profile picture
Loading...
LapakFJB
Loading...
Gan ane mo tanya.. maksud hp CDMA tuh gimna isi kartu nya apa ? dualSIM ga ? terus make nya gimana ?
profile picture
Loading...
archimeda
Loading...
Quote:


CDMA tuh kek provider esia, smartfren, flexi

HTC EVO 3D CDMA gk dijual di Indonesia yg barunya gan, kenapa bisa ada di Indonesia soalnya dibawa dari luar sana, makanya kebanyakan nih smartphone barangnya seken alias udah pernah dipake ama user laen

cuma 1 SIM card, caranya di inject
×