Main Content

JUAL CHAR GRAND CHASE GC FULL GACHA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Tengah
misi gan ane mau jual char GC ane soalnya udah bosen maen nih
char nya komplit semua.. all char diatas lv 50 kecuali lime ama azin
ada 3 char yg full gacha
1. Sieghart -> gaca sellion lv 60 full set SS :Peace
2. Dio -> gaca sherlock lv70 full set SS :Peace
3. Lupus -> gaca rexion lv 70 full set SS (kurang 1 earings kalo d kasi bisa tembus 9k)SEMUA EQ NYA FULL EPIC + ada HELL SPEAR 2000k :Peace
titel = hero dungeon
pet ada banyak
Spoiler for harga:

gambar menyusul, yg mau liat lgsg char nya bisa contact gw pin bb : 2a547e95
ato sms gw 081931951995
ane prefer ketemuan langsung aja, SEMARANG only dan pasti nya no tipu
emoticon-Ngakak (S)
×