alexa-tracking

Main Content

Landrover
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 40.000.000
Location : Jawa Barat
Landrover seri II A tahun 1961
Warna kuning putih
Short Hardtop / canvas ada
Lampu depan udah pindah ke spackboard
Surat dijamin lurus
Power steering pake comando punya
Steer ringan lbh ringan dari mbl" skrg
Ban Xtra grip 70%
Accu baru
Kabel" baru
Rem" baru
Seal" rem baru
Tabeng kanvas ada
Oli mesin,oli gardan,oli perseneling baru ganti
Yg jelas mobil terawat
Pajak telat 1 tahun (gampang bisa di urusin)
Asli plat D
Gear box marshall asli seri II
Kanvas rem baru dijamin pakem
Cross join baru ganti
Seal rem baru semua
Dek laher baru ganti
Plat kopling baru
4x4 aktif
Siap gass di lumpur
Terot / long terot baru
Mur balhup baru ganti
Mesin original
Lampu kabut ready
Ban ada 5 buah
Velg 1 ton original bawaan landy
Per belakang baru di roll
Gak ada speling steer
Master kopling pake kijang jd lbh empuk


*PR nya
Cat mulus tapi ada ngelotok bekas dipake off road
Tinggal pake adaptor ban, karena klo belok ban depan kena sasis
Wiper cuma 1

********Harga Nego*********
####kalo mau lihat foto invite aja pin ane####

Jaka
022 7617 7215
085 722 408 599
pin:25DADAB2

Punten gak pake foto,,ngepost nya pake bb emoticon-Big Grin••κ¡¡κ²•°•\=D/•°•κ¡¡κ²••emoticon-Big Grin.
×