alexa-tracking

Main Content

[PB]. Letcol bagus COD Bogor.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300
Location : Jawa Barat
I`M COME BACK FOR SELL ID POINTBLANK

Permisi gan ane mau jual char pb lagi nih, berkali kali ane jual char ga pernah ada keluhan dari buyer alias sukses. sekarang ane mau nawarin char pb pangkat Letcol asli ribbon bisa di liat 0 tidak pernah menyentuh cheat apapun dan info charnya pun imba alias dewa.
Langsung aja deh gan ane bingung mau ngomong apa lagi.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Sekian pentas dari ane, apabila agan minat lanjut bacanya ke bawah emoticon-Ngakak. Kelengkapan = ID+Pass+Pass Hint+ Email. Email awal ga ada soalnya dulu ane isi asal semacam asdasadsadsa gitu gan, di jamin no hack back emoticon-army. di sini ane cari duit halal gan gamaen tipu tipu, soalnya karma berlaku emoticon-Takut.


Spoiler for Pembayaran dan CP:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
x44h
Loading...
Quote:Original Posted By ruuuliii
I`M COME BACK FOR SELL ID POINTBLANK

Permisi gan ane mau jual char pb lagi nih, berkali kali ane jual char ga pernah ada keluhan dari buyer alias sukses. sekarang ane mau nawarin char pb pangkat Letcol asli ribbon bisa di liat 0 tidak pernah menyentuh cheat apapun dan info charnya pun imba alias dewa.
Langsung aja deh gan ane bingung mau ngomong apa lagi.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Sekian pentas dari ane, apabila agan minat lanjut bacanya ke bawah emoticon-Ngakak. Kelengkapan = ID+Pass+Pass Hint+ Email. Email awal ga ada soalnya dulu ane isi asal semacam asdasadsadsa gitu gan, di jamin no hack back emoticon-army. di sini ane cari duit halal gan gamaen tipu tipu, soalnya karma berlaku emoticon-Takut.


Spoiler for Pembayaran dan CP:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekalian ane mau ralat dikit nih...

Masalah ribbon lebih dari 0 itu gx termasuk kategori cheat gan.

ID yg dibuat sekitar tahun 2009 - 2010 kebanyakan ribbon lebih dari 0.

itung" bantu sundul :-D

profile picture
Loading...
ruuuliii
Loading...
Quote:Original Posted By x44h


sekalian ane mau ralat dikit nih...

Masalah ribbon lebih dari 0 itu gx termasuk kategori cheat gan.

ID yg dibuat sekitar tahun 2009 - 2010 kebanyakan ribbon lebih dari 0.

itung" bantu sundul :-D



Bener itu gan, kalo ribbon di atas 0 itu taun pembuatan 2009-2010 karna sering mengikuti event event
profile picture
Loading...
tempoyack
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ane bantu sundul aja yah gan,, sekalian ane numpang titip lapak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jual char kolonel emas (POINTBLANK)
profile picture
Loading...
ruuuliii
Loading...
SOLD OUT! emoticon-I Love Kaskus (S)