alexa-tracking

Blackberry 9320 Amstrong hitam garansi 20 bulan BLESS murah aja, dicek gan!! (Bekasi)

Main Content

Blackberry 9320 Amstrong hitam garansi 20 bulan BLESS murah aja, dicek gan!! (Bekasi)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
permisi gan, numpang buat lapak gan lagi butuh duit buat bayar kosan emoticon-Big Grin
ane mau jual Blackberry 9320 aka amstrong warna hitam, masih bersegel bless, kondisi mulus 93% terawat sisanya pemakaian, lcd sudah dipasang screen guard, garansi panjang gan tersisa 20 bulan lagi sampai tanggal 31 juli 2014. enaknya nih bisa jadi wifi gan, jadi dengan modal paket internet bisa agan jadiin wifi berjalan. batere awet gan tenang aja, menurut ane pribadi selama make bb. bb amstrong ini emang paling awet gan ga cepet panas juga emoticon-Big Grin


Kelengkapan:
+ 1 unit Blackberry 9320
+ Baterai Original Blackberry
+ Charger original
+ Kabel Data
+ Dus
+ Bon pembelian
+ manual Book
+ memory 2 GB
+ Headset Original (putus gan yang kanan, jadinya bisa digunain sebelah kiri)
+ Headset OC (bonus)


Keterangan barang udah ane jelasin ya gan, tolong disimak dulu, kelengkapan yang hanya ane sebutin aja di atas, biar ga nanya lagi ke ane emoticon-Smilie

PROMO BUAT HARI INI TGL 27-12-2012
Harga : SOLD
no afgan no tawar ongkir rekber tanggung sendiri
prefer COD seputaran Bekasi aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
harga cantik gan .. sapa tau jodoh ke ane
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aka.raka
Loading...
1,6 ane angkut barangnya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Aghallz
Loading...
booked gan , ane yang sms dari garut
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
Quote:


ditunggu ampe besok pagi gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Blackberry 9320 Amstrong hitam garansi 20 bulan BLESS murah aja, dicek gan!! (Bekasi)

Quote:


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie



emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Blackberry 9320 Amstrong hitam garansi 20 bulan BLESS murah aja, dicek gan!! (Bekasi)

profile picture
Loading...
Aghallz
Loading...
HALOOOO JURAGAN
sori nih baru nongol dan baru TESTI
sibuk ane emoticon-Big Grin

oy buat testinya agan ini emang mantap
ane beli amstrongnya agan ini
dari pelayanan nya oke sangat
bisa di ajak rekber
ane bilang gak usah pake paking kayu tapi keukeuh aja pake
thx ya gan buat semuanya

buat jualan lainnya sukses selalu yah


- Aghallz -
×