alexa-tracking

LELANG HTC evo 3D CDMA OB Rp.0

Main Content

LELANG HTC evo 3D CDMA OB Rp.0
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Tengah
Misi agan-agan kaskus yang baik,ane mau lelang Android keren
HTC EVO 3D CDMA inject Smartfren
LELANG DIBUKA

Kondisi :
- normal
- casing ada yg mengkap dikit tinggal di beliin otterbox dah gak keliatan emoticon-Malu (S)
- Warna HITAM
- LCD,mesin sehat wal afiat
- batrei masih normal

Kelengkapan :
- HTC Evo
- Memory 4GB
- Carger
- kabel data
yang tidak disebutin diatas berarti tidak ada

Spoiler for HTC:




BID dimulai Rp.0 kelipatan bebas

perhatian : Newbie join bulan Desember 2012 dan ID merah ngeBID dianggap tidak sah

Peraturan Lelang:
- Lelang berakhir pada hari KAMIS,27 Desember jam 13.00 AM waktu kaskus
- Bid harus di thread ini (disini) gak boleh PM/SMS
- Bid wajib meninggalkan no HP
(ex: 100rb 085640576235)
-Bid terakhir belum termasuk ongkir
-yang ngeBID and RUN bakal disiapin emoticon-Blue Guy Bata (L) buat bangun rumah(he..he..)
-Serius Only
-Gak ada BUY NOW

Thanks ****>re_volt<****
profile picture
Loading...
tinkuntin
Loading...
Izin nge'bid ya gan emoticon-Embarrassment

ane Start dari 300ribu aja deh emoticon-Big Grin
ini nomer hape kalo ane menang emoticon-Big Grin
0856 4833 6656


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
satvra
Loading...
bid 500k
081807586442
profile picture
Loading...
daijiro74kato
Loading...
ikutan bid gan...

700.000 (081320306824)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aguzgml
Loading...
725 / 083814108882
profile picture
Loading...
riyopuccino
Loading...
900 gannn sampe bkasi
089652861099
profile picture
Loading...
cellstar
Loading...
1juta

087888031585
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
maaf gan cm mw ngingetin kali aja agan lupa
kl lelang gk boleh lagi emoticon-Big Grin
liat lagi di post mas mildmenthol
profile picture
Loading...
babzbubz
Loading...
1,1jt nyampe jkt 021 90585485
profile picture
Loading...
nubitoldobol
Loading...
Edit done emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
togafantiarso
Loading...
1.250K IDR ni nomor ane 085775566997
profile picture
Loading...
bata.welcome
Loading...
wah seru nich.. siap" aja TS ama yg ikutan bid di banned emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JumpBull
Loading...
Oh, sdh boleh toh buka thread lelang di subforum ini.
Belum tahu tuh.... Klo boleh enak juga nih jadi ga repot ....
profile picture
Loading...
Re_Volt
Loading...
Quote:


emang kok gak boleh napa? padahal aku dr dulu fine2 aja,gak ada masalah,lah udah terlanjur gan,gak enak sama yg ngebid,laen kali enggak deh...
×