alexa-tracking

Samsung Galaxy Ace S5830 lengkap murah gan

Main Content

Samsung Galaxy Ace S5830 lengkap murah gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : Riau
misi gan kali ini ane mau jualan lagi, yaitu Samsung Galaxy Ace S5830 warna white gan.
buat spec inti gan:
- kamera 5 megapixel dengan auto fokus.
- layar udah gorila glass jd bening dan tahan goresan
- ukuran layar 3,5 inc
- clock prosecor 800mhz

kelengkapan: emoticon-Recommended Seller
- dus (nomber imei sama hp nya tembus gan)
- buku
- cd kies
- kabel data ori
- carger ori
- headseat ori
- memory 2gb
- backcover casing ada 2 ori


kelebihannya: emoticon-2 Jempol
-masih segel belum pernah service
- os udh 2.3.6
- memakai rom xperiaTized jadi semua tampilan nya kaya xperia s gan.makin bening layarnya gan.
- udh instal dsp manager jd suara kenceng mulus gan
- tweak dan udh di edit buildprofnya jd makin kenceng dan ringan plus touch back sama pilihan nya udh di install vibration jadi kaya samsung galaxy s.
pkonya tinggal pake aja semua stabil dan ga ada kendala sama sekali gan

minus nya: emoticon-norose
ada bared dikit banget di slot memori cardnya overall pemakaian biasa gan.

ini penampakannya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :



mulus kan gan plus lengkap hehe
oke ane buka harga di Rp. 1.600.000 mangga di nego halus gan

buat yg minat bisa hubungi no ane :
O87869O98231

makasih kaskus emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
acbov
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
acbov
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
acbov
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
breakhour
Loading...
Quote:


Mohon konfirmasi atas skrinsut2 dibawah ini!!!

Uang sudah ditransfer sejak tanggal 31 Desember 2013, namun barang belum dikirim sampai hari ini.... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Spoiler for Bukti - Bukti:

BUKTI TRANSFER

Samsung Galaxy Ace S5830 lengkap murah gan

MOHON KONFIRMASI SEGERA!!!!
×