alexa-tracking

iPhone 3Gs 16gb black & white ex. Telkomsel FU Surabaya

Main Content

iPhone 3Gs 16gb black & white ex. Telkomsel FU Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
ALL SOLD OUT...





iPhone 3Gs 16gb black


Spoiler for foto:


Quote:




iPhone 3Gs 16gb white TELKOMSEL


Spoiler for foto:


Quote:



CP: Alfin
0857 303030 52
iMessage,whatsapp : +62857-303030-52
Line: alfinkr
Surabaya
(tolong sms secara spesifik barang yg dimaksut, tipe, kapasitas, warna, thanks)

dont trust me? click spoiler below
Spoiler for trusted seller:


kumpulan testi2 semua:
(sori ga bisa ane pajang disini, kasian yg inetnya lemot apalagi pake mobile emoticon-Smilie
yang pasti no tipu2 gan, udah jadi trusted seller forum music juga emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3545323
profile picture
Loading...
begundal_loe
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leak ngakak
Loading...
masih bisa nego ga gan yg white ??
profile picture
Loading...
Xbar47
Loading...
ios brapa nie gan? jbkah?
profile picture
Loading...
..denzAxic..
Loading...
Gan uda ane konfirmasi ke rekber sanbank tinggal tunggu ya emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...50000052/5489/
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

iPhone 3Gs 16gb black & white ex. Telkomsel FU Surabaya
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...50000052/5489/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
begundal_loe
Loading...
uuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
begundal_loe
Loading...
UUUUUUUUUUP
profile picture
Loading...
..denzAxic..
Loading...
Lapor Gan emoticon-army:

Ane yg beli iPhone 3Gs White Ex Telkomsel nih emoticon-Big Grin

Barangnya super mantab sesuai deskripsi di thread, si seller juga menjelasin ke ane iphone yang FU dari operator lokal indo gimana emoticon-Big Grin
Overall ane puas banget ama ni iPhone dari P.Gilaberat, walopun dah trusted seller tetep mau pake rekber ga kaya seller-seller lain yang uda punya nama kaga mau pake rekber emoticon-Hammer2

Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Oh iya post pencairan ane nih gan emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5700001a/5723/
×