alexa-tracking

Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Main Content

Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Sudah Terjual
Berikut testimonial dari pembeli
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...186600000a/10/

Specification
http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_710-4276.php

Kelengkapan : 100% FULLSET
Kondisi :
- New 99%
- Dijual karena sudah dapat Nokia Lumia 920 Kuning emoticon-Big Grin
- Kondisi semua FULLSET ORI bawaan pas beli
- Garansi masih sampai dengan maret 2013

Ceritanya dari dulu sudah suka windows phone, dulu pakai Samsung Omnia 7 , dan sudah dijual per-tanggal 21 Maret 2012
Bukti Pembayaran Samsung Omnia 7

Dan pertanggal segitu juga beli Nokia Lumia 710 emoticon-Big Grin
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Kondisi Mulus, tapi kalau kaga percaya silahkan cek foto depan dalam resolusi tinggi
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Kalau belum yakin silahkan cek foto belakangnya
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Dan begitu pulak dengan kelengkapannya, buku, kartu garansi, adaptor, kabel data, headset (bahkan ini plasticnya aja belum di copot), beserta dengan plastic2 pembungkus lain semua LENGKAP
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Cara pembayaran ada tiga
1. Rekber
2. Transfer ke Rekening BCA saya
3. Ketemuan di Mall Kelapa Gading emoticon-Big Grin

Saya akan mengirimkan barang ini dengan TIKI JNE (yg Express, sbg bonus) emoticon-Big Grin kalau bayarnya lewat transfer / rekber

Dari dulu saya jualan di kaskus (jual xda o2, samsung galaxy s, samsung omnia 7, dan sekarang nokia lumia 710) , TIDAK PERNAH TERIMA NEGO2AN!!

Karena menerut saya hal itu terlalu merepotkan emoticon-Frown .... oleh krn itu, saya langsung kasih harga FIX , NOT NEGOTIABLE

Tapi begitu juga sebaliknya , harga yg saya kasih emang dah yg terbaik emoticon-Smilie , dan kondisi super mulus emoticon-Big Grin (sorry gua orangnya agak gila gadget, jadi kurang dari 1 taon pasti ganti gadget, jadi bener2 sgt dirawat)

profile picture
Loading...
Oh iya satu lagi... foto2 ini diambil pake Nokia lumia 920 ... keren abis ini handphone kameranya xD

Tapi kalau soal kecepatan jalanin game dan lain2.. kayanya kurang lebih sama ama lumia 710 , mungkin krn game2 tersebut memang sudah di optimized untuk Windows Phone 7.5 kali yah emoticon-Big Grin

(game2 yg cuman bisa jalan di hardware Windows Phone 8 terbaru belum ada sih) emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Bump emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
By the way kalau boleh jangan ada yg titip lapak disini donk emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Bump emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Bump emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 1.537.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Terima kasih
Barang juga sudah dikirim melalui JNE
Nokia Lumia 710 , Windows Phone 7.5 Manggo

Mudah2an cepat sampai emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stalker12
Loading...
Terima kasih banyak mas.. barang sudah diterima dengan baik.. senang bisa bertransaksi dengan anda..emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol
×