Main Content

DI CARI PS2 & PS3 SECOND
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 99
Location : Jawa Tengah
AGAN2 ane butuh ps 2 & ps3 yang second and harga miring kalo ada PM ane ya
profile picture
Loading...
adambebek
Loading...
Gan ane ada FAT 40 OFW, hubungin 085655650514
profile picture
Loading...
radenentin
Loading...
ane ada gan, 3unit pS3 fat 40gb

call or sms 087749912768
profile picture
Loading...
ribcca
Loading...

cek ya gan

askum..
ane mau jual sony ps 2 kesayangan ane model terbaru nih!
ps 2 ini bisa kaset dan hardisk.
inget ya ini model baru bukan yg persegi panjang itu mah jadul.
sebenernya sayang dijual karna baru 5 bulan pakai ada bon nya klo mau bukti.
kelengkapan masih lengkap kaya baru ya secara baru pakai.
belom ada cacat sedikitpun.
klo ga nawar ane kasih memory 8 mb deh.
liat penampakan nya aja deh biar jelas.
harga nya 1,8 juta aja kok.
boleh nego no afgan tapi.
hub. 088210709066

klo bisa ini COD bekasi dan sekitarnya ya.

sekian dan wasalam
thanks
profile picture
Loading...
v13rry
Loading...
ane ada ps2 slim seri terbaru dengan satu stik kabel ori,mc32mb,game game banyak tapi ada yg rusak entah kenapa,harga 1 juta and boleh dinego asal jangan sadis sadis
minat sms 08179551964 atau kalo mau pm boleh boleh aja
×