alexa-tracking

JUAL SANTAI. Samsung Nexus S I9023. Mulus. Fullset. Pekanbaru.

Main Content

JUAL SANTAI. Samsung Nexus S I9023. Mulus. Fullset. Pekanbaru.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : Riau
DIJUAL
Samsung Nexus S I9023

KELENGKAPAN
- Box
- Buku-buku
- Nota Pembelian
- Handsfree
- Charger

KONDISI
- Body 97%
- Terpasang screen guard
- Unlocked Bootloader
- Rooted
- Sekarang pakai ROM RasbeanJelly (Link XDA Dev). sejauh ini stabil banget.
- OS JellyBean 4.2.1 (versi androi PALING baru. udah bisa ambil foto pakai sphere panorama gan emoticon-Matabelo). ntar hasilnya jadi kayak yg di website ini >> > 360net
- Baterai gak bisa ngecas sampai 100%. mentok di 95% atau 96%. tapi ane browsing2 sih katanya sengaja dari sononya, biar baterainya bisa tahan lebih lama. bisa di charge sampai 100% sih, pakai metode bump charge.

PENAMPAKAN
Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


Spoiler for mulus:


HARGA
2.3 Juta. Nego tipis aja (yang gak nego ane kasih capdase original.lumayan susah nyari nya di Pekanbaru gan,hehe)

Contact Person
Robby : 0811 8076 086 / 0856 5828 2395


profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
sundul sebelum tidur semoga cepet laku emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
selamat siang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
theSignBRO
Loading...
barang dan seller yg rekomen nih gan, bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
k42jc
Loading...
bisikin nett nya bi...
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
sundul lagi aaahhh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
sundul pagii emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
SOLD ya agan agan semua
×