alexa-tracking

[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)

Main Content

[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 295.000
Location : Jawa Timur
permisi agan2 sekalian, kali ini ane mau jual 8330 punya ane. langsung aja ya

Kelengkapan:
-bb
-dos book,cd
-headset
-pouch
-charger ori (ini kadang bisa kadang enggak gan)
-chargar non ori

Kondisi:
-blackberry os 5 dan no lemot
-fungsi normal
-pin aman, imei di mesin ama software tembus tapi dosnya polos
-beret2 halus di casing (pemakaian wajar)
-screen anti guard
-minus:
colokan charger agak longgar jadi harus di sumpel pake kertas dan harus diteken terlebih dahulu baru bisa
kalo buat ngecas itu lama banget gan g tau kenapa

NB: oiya gan ane g nerima retur ya soalnya uda ane sebutin semuua plus minusnya semenjak ane pakai sampe mau ane jual emoticon-Big Grin

langsung aja ke penampakannya:

[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)
[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)[wts] blackberry 8330 murmer (surabaya)

untuk harga ane buka SOOOLDDD nego tipis yah

kalo agan berminat langsung sms ane aja di 083856178389

terima cod daerah sidoarjo-surabaya, kirim2 juga boleh

tenang aja gan no tipu2 kok silahkan track id ane kalo krg percaya emoticon-Big Grin

thanks kaskus, thanks agan2 sekalian

profile picture
Loading...
tokhek
Loading...
close saja. Katanya sdh laku
profile picture
Loading...
ardreborn
Loading...
Quote:


iya gan, thanks ya emoticon-Kiss
×