alexa-tracking

jual huawei u8300

Main Content

jual huawei u8300
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
misi semua nya,,

mau jual huawei u8300 nih,,model hampir mirip dengan motorola charm,,langsung aja gan,,

kelengkapan:
+hp nya warna purple/ungu
+headset bawaan
+kepala carger bawaan
+kbel data bawaan
+headset bawaan
+buku manual
+kartu garansi kosong
+kardusnya

minus:
-tanpa micro sd, dari sananya gan
-gak ada bon ilang
-segel gak ada, waktu beli lupa minta disegel
-udah 3 bulanan ane pake
-udah rooting ginggerbread 2.3.9,,,temen ane yg install. ane gak ngerti caranya
-btre dari sananya rada boros gan, maklum cuma 900an mah,,

sedikit review:
*warnanya unyu gan, jdi gimana gitu
*layar masih resisitif, kurang responsif
*kamera udah 3mpx plus ada flashnya,,,mantab,,
*1 kartu ya gan,,udah bisa hsdpa loh,,

rule:
#harga best offer aja,,jual santai,,cek harga barunya aja dlu gan,,
#kirim2 oke by jne,,
#rekber jga ok,,apa aja mau,,
#cod jakbar dpan indovision, lapangan banteng, mall bekasi barat,,selain dari itu pikir2 dlu gan,,
#minat pm aja atau 08389.8960.676



Spoiler for gambarnya:
profile picture
Loading...
poiuytrewq12
Loading...
:sup
yang ke 1
profile picture
Loading...
demoreheart
Loading...
ane nawar 300 k bandung kalo minat pm ane yah gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
poiuytrewq12
Loading...
masih jauh gan,,,
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
poiuytrewq12
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
3x
profile picture
Loading...
poiuytrewq12
Loading...

Di buka Lagi lapaknya nya

Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
poiuytrewq12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inkd
Loading...

booked

booked to me sampai besok.

tinggal tunggu konfirm rekber
profile picture
Loading...
inkd
Loading...
Quote:


ini linknya gan. harap segera di kirim thx
http://www.kaskus.co.id/post/50dd095...1243236d000006
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

×