alexa-tracking

[NEW] Sony Xperia Go dan Xperia Sola, termuraaaaahhhhh, rekber wellcome

Main Content

[NEW] Sony Xperia Go dan Xperia Sola, termuraaaaahhhhh, rekber wellcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location : Kepulauan Riau
[NEW] Sony Xperia Go dan Xperia Sola, termuraaaaahhhhh, rekber wellcome


Dear gan,
ini thread pertama ane, setelah Id lama ane hiang tanpa jejak oleh orang yg tak bertnggung jawb, ( id lama ane nanosec )
izinin ane buka lapak perdana ya gan
ane mau jual smartphone keren dari sony,ada yg tahan air ama ada sentuhan magisnya

SONY XPERIA GO
SONY XPERIA SOLA


barang2 100 % brand new, import dari Singapore
jadi jangan ditanya garansi, tapi ane kasi garansi personal 3 bulan
kalo untuk spek, silakan lihat di WWW.GSMARENA.COM, lengkap tuh
agan langsung liat penampakannya aja

merk/type : SONY XPERIA GO
pilihan warna : Kuning, Hitam, Putih
kelengkapan : Dus, Charg, Kabeldata, Headset, Manual book,
harga : kuning Rp. 2,500,000,-
harga : hitam putih Rp. 2,500,000,-

Spoiler for Xperia Go:


merk/type : SONY XPERIA SOLA
pilihan warna : Merah, Hitam, Putih
kelengkapan : Dus, Charg, Kabeldata, Headset, Manual book,
harga : Rp. 2,350,000,-

Spoiler for Xperia Sola:


emoticon-army harga di atas udah termasuk ongkos kirim, asuransi juga ya gan
emoticon-army barang 100 % brand new, bisa agan buktikan sendiri
emoticon-army garansi dari ane 3 bulan ya gan
emoticon-army transaksi pasti aman gan, bisa transfer langsung atau kalo masih belum percaya silakan gunakan rekber

untuk tanya-tanya lebih detil, silakan hub ane di
0857 6524 2287
silakan gabung di grup facebook ane juga ya gan
banyak info menarik disana, klik NANO SHOP


_______________________________________________________
_______________________________________________________
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-KissREKBER WELLCOME emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
List harga PERIA yang lain juga ya gan, biar kita tahu harganya ... sukses id barunya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gh.shop
Loading...
Quote:


gabung di gup saya aja di Facebook gan
kan ada link nya di atas
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kh.adimas
Loading...
gan xperia go nya msh bs nego gak? pm ya gan??
profile picture
Loading...
gh.shop
Loading...
Quote:


cek pm nya gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tomsiz
Loading...
netnya PM in dong gan.. hihihi
profile picture
Loading...
ultraviolence
Loading...
xperia solanya ditunggu di jogja ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gh.shop
Loading...

Harga Naik

harga naik gan
ayo buruan dibeli sebelum kembali naik lo

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gh.shop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×