alexa-tracking

Ipad Apple 32Gb Wifi+3G Siap Pakai

Main Content

Ipad Apple 32Gb Wifi+3G Siap Pakai CLOSED
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Kalimantan Timur
Permisi Om Mod, Min.. ane mau numpang jualan yah...
ini Repost dari jualan ane yg dulu di old.kaskus
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13022038




IPAD APPLE 32Gb WIFI + 3G

Ane mau nawarin Ipad Apple ane sendiri...
barang nya masih bagus...
cuman ada bocek satu dipinggir atas biar nanti agan tahu di foto aja minus nya...ga pengaruh apa2 terhadap engine or fungsi asli bawaan cuma aga ga enak dipandang, ga keliatan klo pake kondom gan
udah OS 5.1.1 JB untheterd gan.. aplikasi banyak..
klo mau ga di JB ane bisa atur...
Screen guard Antiglare lupa merk apa, cuman ane beli yg harga 100rb dulu...
ada kondom pink dulu beli 100rb, stickernya dah ga ada dulu nempel di softleather nya yg awal... emoticon-Sorry
ane kasih DVD aplikasi & game buat yg nawar sesuai harga hehehe..

HARGA : NEGO, klo ga nego Ongkir Gratis, TURUN HARGA


Spoiler for ipadbox:


Spoiler for ipadboxandcharger:


Spoiler for ipadback:


Spoiler for ipadminus:


Spoiler for ipad:


Yang berminat bisa COD daerah Sangatta - Kaltim ( maklum ane lagi kerja disini, kemarin ane di bandung gan) biar puas ngintipin barang nya..
Di kirim juga ane siap gan pake JNE aja.... Ongkir dari buyer yah kecuali ga nego ato nego aluuuus banget,, REKBER Boleh... pake trusted REKBER yah..dan barang ane sudah di cek dari awal, jadi ane tau mana kurang dan lebih nya.. include bukti2 ane klo ane ga nipu kalo2 REKBER minta keaslian data ato jaminan barang yg ane jual itu asli ato sesuai Pic dan spec. ( untuk buyer nakal yg nipu2 via REKBER emoticon-Bata (S)) *bukan ane ga percaya REKBER. ane juga penjual yg ga mau rugi dan merugikan gan..
Klo Agan Percaya Ane :
Agan bisa transfer ke BNI, BCA, Mandiri, rek nya nanti via sms ato bbm klo sudah dealby PM aja yah

Bisa SMS aja yah gan, ane malu kalo by nlf,

Ane sumpah ga boong deh gan, ane bersih no tipu2 boleh dilihat di post ane, ane juga kadang beli di kaskus kok..
profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
Sundul sekalian klo minat

http://www.kaskus.co.id/post/50d991e...2acfca5e000082

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
Sundul sekalian klo minat nokia 500

http://www.kaskus.co.id/post/50d991e...2acfca5e000082

profile picture
Loading...
Mr. Jamoer
Loading...
keren nih, ane mau.... cb PM harga bagusnya gan, kali aja pas di dompet
profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
Quote:


PM Sent emoticon-Cek PM (S)

cek inbox gan kepenuhan kayanya...

profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

mudah2an laku di Nego gan...
profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
up malem2 biar ga lupa klo ini dijual gan... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FaizJaded
Loading...
up dulu gaaann.... siapa tau lakuuuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×