alexa-tracking

Main Content

MDS Capello
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Dijual MDS CAPELLO White Cream size L,
pemakaian baru seminggu istimewa sangat,
di jual dgn alasan KEGEDEAN.. emoticon-Malu (S)


Pokoknya, istimewa 100%. emoticon-Cool
selebihnya lihat penampakan saja, nilailah & tawar dgn bijak ya... emoticon-Big Grin

Quote:[img][url]http://sphotos-e.ak.fbcdn.net[/url]/hphotos-ak-prn1/563755_399580723459276_870221056_n.jpg[/img] [img][url]http://sphotos-f.ak.fbcdn.net[/url]/hphotos-ak-ash3/521460_399580660125949_821812149_n.jpg[/img] [img][url]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net[/url]/hphotos-ak-prn1/15499_399580636792618_1239066780_n.jpg[/img]

[ane buka harga SOLD saja, silahkan kalian tawar..
minat, langsung sms saja yo..


Rekber, ane pake Blackpanda.. emoticon-Big Grin


  • Terima Kasih sangat..
.
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Prof.Jepek
Loading...
ada SNI nya ya gan.. ane bantu sundul deh..moga cpet laku gan emoticon-Ngakak
kl ane da dpt motor CB, bakal beli helm MDS capello jg dah.. hehehe
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
Quote:Original Posted By Prof.Jepek
ada SNI nya ya gan.. ane bantu sundul deh..moga cpet laku gan emoticon-Ngakak
kl ane da dpt motor CB, bakal beli helm MDS capello jg dah.. hehehe


ini udah sni gan, di pake jg nyaman banget..

thx gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello MDS Capello
profile picture
Loading...
darkriot
Loading...
gan dah tak proses di rekber blackpanda ini link nya
postingan ane di treat rekber blackpanda
dituggu kabar selabjutnya,trims
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
Quote:Original Posted By darkriot
gan dah tak proses di rekber blackpanda ini link nya
postingan ane di treat rekber blackpanda
dituggu kabar selabjutnya,trims


on proses...

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




on proses...
profile picture
Loading...
darkriot
Loading...
lapor gan emoticon-Salaman barang sudah diterima, dan barang sesuai dengan di treat aslinya..makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 sori neh jadi nombok ongkir karena agan sendiri salah itung yah..
agan bener2 emoticon-Recommended Seller..
oia udah ane konfirm di rekber yah ini linknya..
konfirmasi ane di blackpanda
profile picture
Loading...
vespapetak
Loading...
Quote:Original Posted By darkriot
lapor gan emoticon-Salaman barang sudah diterima, dan barang sesuai dengan di treat aslinya..makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 sori neh jadi nombok ongkir karena agan sendiri salah itung yah..
agan bener2 emoticon-Recommended Seller..
oia udah ane konfirm di rekber yah ini linknya..
[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/show_post/50e3c248601243c90400001c/23531/barang-diterima"]konfirmasi ane di blackpanda[/URL]


suwun gan, alhamdulillah kalo ente suka helmnya...
suwun jg testinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×