alexa-tracking

WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri

Main Content

WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 51.000.000
Location : DKI Jakarta
Agan-agan,



Sekarang ane serius ngejual mobil ane nih. Spec umumnya sih sesuai judul.

Keterangan tambahan:

1. Tangan IV (BPKB dan STNK atas nama sendiri)
2. Sudah turun mesin thn 2010
3. Sudah ganti matic segelondong tahun 2011
4. Sudah perbaiki torion belakang, 1 bulan yang lalu
5. Power window kiri belakang sedang dimatikan dengan sengaja, berhubung lifter-nya rusak. Yang plastik warna hiijau-nya aja sih. Belum diganti karena belum dapet nih ampe sekarang.
6. Switch spion mati
7. Jok sudah kulit sintetis
8. Wooden panel
9. Velg masih kaleng (ori), pake dop-nya Peugeot Partner
10. Water pump, pompa pembersih kaca, sudah diganti tahun 2010
11. Odometer sudah mendekati 160.000 km
12. Servis selalu sama spesialis di Pamulang

UPDATE 23 MARET 2013: Sudah ganti AC 1 set (evap, ekspansi, filter, dll)

Harga masih nego, tapi no afgan ya.

Lokasi di Cirendeu, Ciputat

Langsung aja hubungi bini gw berhubung gwnya ngantor: 0818781208

WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
WTS: Peugeot 306 N5 A/T '97 silver, sangat terawat, milik sendiri
×