alexa-tracking

[SUBARU JAKARTA] XV PREMIUM

Main Content

[SUBARU JAKARTA] XV PREMIUM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 380.000.000
Location : DKI Jakarta
Maaf lapak saya tutup, sudah tidak di Subaru emoticon-Smilie

Namun jika ada pertanyaan seputaran teknikal Subaru, jangan sungkan ditanyakan ke saya. 0856 9442 4339

Terimakasih.
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KulitAyam
Loading...
Wah keren bangggeeett emoticon-Belo
Waranya ga ad yg lain gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
Quote:


tengkiu gan..
maunya warna apa gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mALaAa
Loading...
bos kalo asesoris buat XV udah ada blom? pengen cari roof spoiler blakangnya..
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
Quote:


cek PM emoticon-Smilie

===

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Darmo_Ghandul
Loading...
Habis lihat iklan Subaru WRX Sti Spec UK gede banget di Koran Kompas.

Ada stock warna silver atau hitam gan? Itu unitnya dirakit tahun berapa Gan? Bedanya dengan WRX Sti biasa apa aja?

Thanks. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
Quote:


kok nanya nya di lapak XV gan.. emoticon-Ngakak (S)
yowis gapapa..

tak jelasin di PM yaa..
profile picture
Loading...
..Peachy
Loading...
Ini mobil idaman ane nih, di IIMS kemarin terpukau ngeliat nya. Personally, menurut ane ini mobil gagah tapi manis. Dan secara harga juga bersaing mengingat spek yang wah..
Sekarang hanya tinggal berdoa dan berusaha biar cepet cepet kebeli emoticon-Big Grin
Sukses terus masbro! Bantu up yah emoticon-Smilie emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
Quote:


Terimakasih mas bro!
Amin amin, insyaallah cepet kebeli ya mas bro..
Amiiin harus sukses..
emoticon-Angel

profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bas_bas
Loading...
emoticon-Sundul
×