Main Content

ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location : Jawa Timur
ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab



SUPER PROMO

Quote:Bonus CENDOL sebanyak 2 Biji bagi siapapun yang belanja + memberikan TESTI + foto
dan untuk testi saja juga akan dapat 1 Biji
Dan setiap bulannya pada tanggal 15 diundi bagi 3 orang beruntung
#1 akan mendapat 75 biji cendol segar
#2 akan mendapat 50 biji cendol segar
#3 akan mendapat 25 biji cendol segar

Setiap pembelian 100.000 akan mendapat 1 buah kupon undian, dan berlaku kelipatan :

Klik untuk info lebih lanjut undian

apabila promo sukses, bulan depan naik 200 lhoo



Quote:OUR PROFILE

Quote: ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab ERIC - KINGZXANDERZ94 ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab


ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab



SMS/CALL me - 083898280005
Mohon maaf apabila terjadi keterlambatan membalas, saya hanya manusia biasa yang tidak setiap saat berhadapan dengan teknologi. Mungkin saya masih ada acara, tidur, dan lain sebagainya, Mohon dimaklumi


ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab : 31b0d34c
ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab : ozonekingz
ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab : OzoneStore on FACEBOOK
ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab : ozonekingz@yahoo.com



Quote: REKENING PEMBAYARAN

ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab

BCA : 0900964731 - a.n. Sri Kuntari
Mandiri : 144.00.11.366.009 - a.n. Sri Kuntari



Quote: PENGIRIMAN

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama. Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja, Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa :

ALAT CUKUR KUMIS dan JENGGOT (ELECTRIC SHAVER) kualitas mantab






Quote:
CARA PEMESANAN
  1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati anda
  2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLY
  3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRI
  4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang sama
  5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANG
  6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang di OZONESTORE



Quote:
HAL-HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN

Quote:
  • Masalah pengiriman barang
    Biasanya barang tiba dipangkuan juragan 2-4 hari, kalau kota juragan termasuk dalam kota bandara biasanya 1-2 hari sudah sampai kok. Kalau lebih dari 5 hari barang masih belum sampai, segera hubungi saya & jangan lupa beritahu saya nomor resi yang pernah saya kirimkan ke anda, akan saya bantu dengan segenap kekuatan untuk melacak barang anda. Jika anda termasuk orang sering keluar rumah, dianjurkan untuk titip pesan pada orang yang ada di rumah pada saat itu, supaya bisa mengkonfirmasi kedatangan barang kepada anda. Saya agak sering dapet complain barang telat datang, padahal barang sudah sama pembantu, dan itu pembantu lupa gak konfirmasi pada juragannya


  • Diskon, Potongan harga, Sunatan, Rabat, Harga Special pakai telor atau hal yang gak penting lainnyaHal-hal semacam ini pasti akan saya berikan apabila anda ambil dalam jumlah yang banyak, dan dimohon dengan sangat jangan memaksa saya dengan cara yang kejam, sadis dan tidak manusiawi.


  • BARANG SUDAH PASTI SAYA KIRIM, SAYA MOHON DENGAN HORMAT agar tidak terlalu menagih resi, karena saya sendiri juga tidak pegang resi dikarenakan sistem kolektif dengan TIKI



LAPAK LAINNYA
KLIK UNTUK LAPAK LAIN YANG MENARIK


for fast deal ERIC - 083898280005
profile picture
Loading...
Electric Shaver

Quote:
HITACHI

RM-1500UD

Rp265.000


Spoiler for RM-1500UD:


RM-1700UD

Rp265.000


Spoiler for 1700:


RM-2300MKII

Rp265.000


Spoiler for RM-2300MKII:


RM-2500UD

Rp265.000


Spoiler for RM-2500UD:




Quote:SANYO

SV-M730

Rp150.000


Spoiler for SV-M730:


SV-M305

Rp255.000

Spoiler for SV-M305U:



Quote:PANASONIC

ES-534

Rp90.000

Spoiler for ES-534:



ES-573

Rp265.000

Spoiler for ES-573:



ES-6510

Rp225.000


Spoiler for ES-6510:




Quote:MADE IN KOREA


RSCW-308

Rp80.000


Spoiler for RSCW-308:



RSCW-160

Rp80.000


Spoiler for RSCW-160:



RSCW-318

Rp80.000


Spoiler for RSCW-318:



RSCW-108

Rp80.000


Spoiler for RSCW-108:




RSCW-2019

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2019:



RSCW-2022

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2022:



RSCW-2035

Rp80.000


Spoiler for RSCW-2035:



RSCW-A139

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A319:



RSCW-A11

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A11:



RSCW-A09

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A09:



RSCW-A18

Rp80.000


Spoiler for RSCW-A18:



RSCW-2028

Rp110.000


Spoiler for RSCW-2028:



RSCW-2029

Rp110.000


Spoiler for RSCW-2029:



RSCW-9200

Rp110.000


Spoiler for RSCW-9200:



RSCW-7688

Rp110.000


Spoiler for RSCW-7600:



RSCW-2008

Rp110.000


Spoiler for RSCW-2008:



RSCW-9288

Rp110.000


Spoiler for RSCW-9288:



RSCX-876

Rp110.000


Spoiler for RSCX-876:



RSCX-8007

Rp110.000


Spoiler for RSCX-8007:



RSGX-082

Rp110.000


Spoiler for RSGX-082:







profile picture
Loading...








Quote:

RSGX-8005

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8005:




RSGX-8002

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8002:




RSGX-8002

Rp110.000


Spoiler for RSGX-8002:



Flyco FS-812

Rp 150.000


Spoiler for FS-812:



Flyco FS-325

Rp 255.000


Spoiler for FS-325:



RSCX-5085

Rp 150.000


Spoiler for RSCX-5085:



Bronu WL-1699

Rp 255.000


Spoiler for WL-1699:



Dingling ES- 523

Rp 165.000


Spoiler for ES-523:



Goncon EX- 588

Rp 80.000


Spoiler for EX-588:


profile picture
Loading...
Quote:KLIK untuk TESTIMONIAL YANG LAINNYA


Testimonial selama dagang di FJB


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
Quote:MODEM & NETWORKING ITEM

GROSIR MODEM CDMA, SMARTFREN dkk TERMURAH
HAME HAME PORTABLE ROUTER HOTSPOT MODEM
Grosir Mobile Hotspot GSM dan CDMA Mifi ZTE AC30
Portable Modem Hotspot 21mbps Huawei E5331



FASHION ITEM

[PASTI PAS] BELT/SABUK BRANDED MURAH
JERSEY KW HONGKONG 115RB SEPASANG
SEPATU CASUAL PRODUKAN LOKAL KUALITAS BERSAING 125RB AJAA
TAS BACKPACK BAHAN JEANS DENIM? WOW KAPAANLAGI COBA
CONVERSE ALL STAR 130RB LIKE ORI 99%


BARANG ELEKTRONIK

ALAT CUKUR KUMIS DAN JENGGOT
TARGUS STYLUS PEN, BUAT IPAD DAN ANDROID.
EARPHONE DAN HEADPHONE SENNHEISER MONSTER BEATS OEM. JAMINAN MIRIP SAMA ORI DEH !!
TABLET ANDROID AXIOO PICOPAD 7 8 10. WOW. ORI BERGARANSI RESMI MURAH
HAIR CLIPPER/ALAT CUKUR RAMBUT KUALITAS INTERNASIONAL
HEADSET / EARPHONE AUDIO TECHNICA SONY CREATIVE JBL OEM JUGA BROO
DISTRIBUTOR GAMING HEADSET RAZER LOGITECH ORI GARANSI
SPEAKER PORTABLE MULTI FUNGSI HARGA 95RB ADA
PROMO POWERBANK 12000 MAH KUALITAS HORE HARGA KERE
SPEAKER ALTEC LANSING ORI BERGARANSI
GROSIR POWERBANK UNEED VIVAN AEGO MILI
AXIOO PICOPAD GEA 5 6 ORI BERGARANSI! GALAXY NOTE KILLER
GROSIR HEADPHONE SENNHEISER ORIGINAL
GAMING PERIPHERAL TERLENGKAP. MULAI MOUSE, KEYBOARD, JOYSTICK, DKK
DEALER RAZER NOSTROMO RESMI
UNEED PREMIUM TABLET CASE. UNIK KEREN 100RB AJA
DEALER RESMI WEB CAM LOGITECH
DRIVING WHEEL BUAT GAMING BOS
LOGITECH KEYBOARD MOUSE WIRELESS COMBINATION DUO
Speaker Audiophile Thonet & Vander Kurbis, Gut, Kugel, Dkk
Speaker Logitech Z edition lengkap
Speaker Swan Hivi, JBL Creature


profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
zegra
Loading...
gan nanya dong.... barangnya ready gak.... trus kalo ongkir ke sekayu..sumsel nambah ongkirnua nyampe berapa ya?....
pm ya gan.....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zegra
gan nanya dong.... barangnya ready gak.... trus kalo ongkir ke sekayu..sumsel nambah ongkirnua nyampe berapa ya?....
pm ya gan.....


adalah
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
masih ada gak nehh lapaknya...????
×