Main Content

Gratis 5 Paket Pulsa 50k -2nd Edition-
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Location : Sulawesi Tenggara
bismillaah

Berhubung thread ane yang sebelumnya didelete sehingga mengakibatkan ane nggak bisa login , ane buat thread ulang sebagai konfirmasi peserta undian 5 paket pulsa masing-masing Rp 50.000 seperti yang ane janjikan

Spoiler for ada yang ngamuk :D:


* semoga yang ngedelete ndak standar ganda, ngedelete punya ane tapi membiarkan thread lainnya yang sejenis merajalela


Nah, berikut merupakan kaskuser yang berhak diikutkan undian pulsa sesuai list terakhir

1 utchanovsky
2 minda
3 bagusmanis
4 reedloue
5 bagusvforvendet
6 aryoktaviian
7 arce0log
8 xxxAditxxx
9 nyoook
10 ravyz
11 screwpine
12 aylice
13 amet121
14 ziga360
15 junkcut
16 Yukihiro84
17 m4xbl1tz
18 angeloproduct
19 muliaberkat
20 dey.underkrezy
21 Hus..Hus
22 rijaljrs
23 k0nami
24 daico
25 rickyumara39
26 AaOfCCI

Untuk janji ane yang satunya ntar ane buatin updatenya di notes FB ane

Spoiler for notes:
profile picture
Loading...
asb_kppsi
Loading...

SESUAI REQUEST BEBERAPA NOMINATOR UNDIAN PULSA AKAN DILAKUKAN PADA
HARI SELASA TGL 01 JANUARI 2013
MENGGUNAKAN SITUS RANDOM [DOT] ORG


Setelah dilakukan pengundian secara acak pada hari Selasa Tanggal 01 Januari 2013, maka pemenang pulsa 50k masing-masing adalah :

Spoiler for Undian:


Spoiler for Hasil:


Spoiler for Pemenang:


Selamat kepada para pemenang,
silahkan PM nomor hape yang mau diisikan pulsa atau bisa kirim message ke FB ane
profile picture
Loading...
rijaljrs
Loading...
bantu sundul aja gan





Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
ravyz
Loading...
aminnnn

sukses om
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
mantap kirain lupa om
profile picture
Loading...
Street.Walker
Loading...
apa apa an ini?

ane minta pulsanya kakak
profile picture
Loading...
vengeance1989
Loading...
minta pulsa nya dong
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
kamsudnya gimana nih gan?..mau dong pulsa 50K nya
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Ok gan ditunggu pulsa 50K nya
profile picture
Loading...
asb_kppsi
Loading...
Quote:Original Posted By ravyz
aminnnn

sukses om


mastah

Quote:Original Posted By AaOfCCI
mantap kirain lupa om


nggaklah bro
berhubung kena banned kemarin jadi ndak bisa login

Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Ok gan ditunggu pulsa 50K nya


kalo situ menang undian ya
profile picture
Loading...
CS.Kaskus
Loading...

kali aja kecipratan 5/10k
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
boleh ni pulsa nya, cuma permainnya gimana?
profile picture
Loading...
r00t_hax0r
Loading...
mantap gan
profile picture
Loading...
adityaLojes
Loading...
Wah lumayan pulsa buat ngaskus.. Btw cara main gmna.??
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
ikut dong gan
profile picture
Loading...
asb_kppsi
Loading...
yang menang undian, ane tunggu PM nya di Kaskus atau FB
profile picture
Loading...
virginia01
Loading...
mau dong gan pulsanya
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Selamat ya untuk yang beruntung
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By asb_kppsi
yang menang undian, ane tunggu PM nya di Kaskus atau FB Gratis 5 Paket Pulsa 50k -2nd Edition-


Code:
cek mesej fb gan 
profile picture
Loading...
Yukihiro84
Loading...
gan
×