Main Content

Buatin Ane 5 Akun Unverified Pay-Pal, Tukarkan dgn VCC Gratis dari ane(Exp.3-5 thn) !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Sumatera Selatan
Langsung aja ya gan...
Ane mau bagi-bagi VCC gratis nih buat agan (tipe VCC : discover) dgn masa exp.3-5 thn. Jadi bagi agan-agan yg mau VCC gratis dari ane syaratnya mudah yaitu dgn cara buatin ane 5 Akun Unverified Pay-Pal doang (dgn data-data seperti email, pertanyaan keamanan, alamat dsb lengkap). Gimana mudahkan ?
Dan VCC yg ane berikan utk ente bisa dipergunakan utk verifikasi Pay-Pal ataupun semacamnya, expuse kodenya pun nggk perlu tunggu berhari-hari, cukup 5 menit doang dah ane kasih kok

Oh ya nih mekanisme :
5 Akun Unverified = 1 VCC (Exp.3-5 aka RANDOM)
10 Akun Unverified = 2 VCC (Exp.3-5 aka RANDOM)
25 Akun Unverified = 5 VCC (Exp.3-5 aka RANDOM)

Gimana gan ? Berminat ?
Langsung aja dah kalo berminat bisa hubungi ane lewat ym : gunzz_lutfi@yahoo.com

DAPATKAN PULA CENDOL +1 DARI ANE BUAT PARA PESERTA
profile picture
Loading...
Hydeist777
Loading...
Ayo sundul dulu ah
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
: sup2
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
sundul dulu euy
lagi perlu nih
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
sundul broh !
profile picture
Loading...
Online309
Loading...

minat

ane minat gan, tp tu VCC di kasi ama akun entropay gk???
profile picture
Loading...
bocah.pribumi
Loading...
pertanyaan ane idem ma atas ane + data2nya fiktif ga masalah kan tuh?
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
Quote:Original Posted By Online309
ane minat gan, tp tu VCC di kasi ama akun entropay gk???

ini bkn vcc entropay bro. ini vcc sama kek ente beli di seller2 vcc gitu
langsung ane ksh cc number, cvv sama expuse codenya
langsung ym ane aja lebih lanjut

Quote:Original Posted By bocah.pribumi
pertanyaan ane idem ma atas ane + data2nya fiktif ga masalah kan tuh?

data2 fiktif nggk apa kok bro
langsung ym ane aja lebih lanjut
profile picture
Loading...
Gendjit
Loading...
minat gan...
ane udah add ym agan .....
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
Quote:Original Posted By Gendjit
minat gan...
ane udah add ym agan .....

udah ane confirm broh
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
sundul gan !!!
profile picture
Loading...
Unbeaten.49
Loading...
cek email gan
profile picture
Loading...
tuyulgingsul
Loading...
cek email om...
profile picture
Loading...
SuperAzzura
Loading...
^^ ane cek dulu brohhh
utk yg laen, distop dulu ya event ini. maybe next day will open again
profile picture
Loading...
Gendjit
Loading...
gan
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
buka lagi dong om
profile picture
Loading...
crisro
Loading...
buka dong om
profile picture
Loading...
naixpedah
Loading...
Minat gan, PM ane klo masih buka lapak....
profile picture
Loading...
danideyza
Loading...
Idem gan sama lapak ane...
kalo buka lagi PM gann Siap Nihh....
profile picture
Loading...
sakti099
Loading...
yah udeh tutup
×