Main Content

[2nd] Guild wars 2 ( GW2 ) ada char lvl 80 + DVD Client ORI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Timur
Hello agan2,gw mau jual game GW2 neh...
MMORPG terkeren yang pernah gw mainin...emoticon-Big Grin
Tapi sayang banget gw dah gak ad waktu buat main lagi karena sekarang gw fokus ama kerjaan gw...
Jadi daripada berdebu mending gw jual aja dah..emoticon-Big Grin


Quote:Kelengkapan (Lengkap)
-Box
-2 DVD client
-Manual,dll


Quote:Account
-Server Jade quarry (mau pindah server juga bisa)
-Ada char Thief lvl 80
-Bisa ganti email



Spoiler for Dvd Client ORI:


Spoiler for Char lvl 80:


Mau gw jual dengan harga RP 500.000 (Nego) saja gan...Udah murah dapet Char lvll 80 lagi... :Peace

Contact Person
29D3AB82
087857099772
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lavexia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emuka
Loading...
sold by me....

akhirnya... emoticon-Matabelo

thx agan lavexia!!