alexa-tracking

JUAL BU NISSAN LIVINA XR GREY STONE...

Main Content

JUAL BU NISSAN LIVINA XR 2011 GREY STONE...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
permisi agan2 saya mau nawarin mobil gaann,, NISSAN Livina XR Manual,, silahkan di ceek gaan,,service rutiin,,, terawat..

JUAL NISSAN LIVINA XR

tahun : 2011

plat : B
tangan pertama atas nama sendiri...

km : 35000(berjalan)

kondisi : cek di foto
mulussss,..pakai sendiri soalnya jadi dirawat bener-bener...

bonus :
+ udah di kaca film depan pake 3m punya..
+ wing mugen punya..
+ kalo mau ada audio bisa nego langsung..
+karpet full
+tail pipe

alasan dijual : ganti ke grand livina karena kebutuhan yang lebih besar...

PENAMPAKAN :

Belakang
JUAL BU NISSAN LIVINA XR GREY STONE...


depan
JUAL BU NISSAN LIVINA XR GREY STONE...

interior
JUAL BU NISSAN LIVINA XR GREY STONE...

MINAT???

HARGA : (NEGO ditempat)


sundul gaan,, bagi yang minat dgn mbilnya bisa langsung telp ke 081808899198. serius only ya gaan,, udah banyak yg nanya2 ngajak ketemuan tp ga taunya ga jadi .. batal. thx

Harga bisa di nego gan,,kalo agan serius dan minat sama mobil ini bisa langsung telp ke 081808899198 dan COD an gan,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soreeeeee
profile picture
Loading...
rahmadpanin
Loading...

Bantu Proses Kredit XR'nya..

Bantu Proses Kredit Mobil'nya. Bagi Agan/Sista Yang Mau Kredit Mobil Ini, Dengan Rate Rendah, 5% / th, Asuransi Allrisk / Kombinasi, Pembiayaan Via KPMB BANK PANIN, Tenor 1 s/d 4 th. Hub Sy 021-91784317, Pin BB 25654FE7, whatsapp 083894669365
profile picture
Loading...
malammmmm
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
herysyswanto
Loading...
Jelas kemahalan....harga barunya aja tahun tahun dulu segitu, sdah ada depresiasi...
×