Main Content

Jual Char RAN ONLINE VTC SM DEX VIT lvl 166 MP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Sumatera Selatan
Sold
Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iamboboy
Loading...
Quote:Original Posted By SetengahTiang
hha saran aja gan mnding di rasionalisasi harganya
coz pas ran vtc baru jalan 2-3 bulan, gue ngejual char fighter int gue lvl 167(saat itu fighter int lagi naik daun karena cross stats ngambil power kick)
equip +7 155 chg rata, pake hairstyle, no BP sih, kejual dapet 550k
klo char lo gue liat job nya paling kurang diminati, krn ga bisa apa2 klo buat PK
equip +7 pun bolong2
lu jual 100k jg blm tentu laku


Udah di edit itu gan,
Thanx saran nya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
JY07
Loading...
Sorry nih gan baru ngasih testi emoticon-Wink
Mantap nih Penjualnya emoticon-Recommended Seller banget
Harga bisa digoyang :2thumbsup
Penjualnya juga ramah.. Responnya cepet emoticon-Big Grin
Pokoknya mantep deh agan ini jualannya..
emoticon-Recommended Seller banget, jangan ragu deh sama agan ini..
Bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

*ps : cendol sent ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
iamboboy
Loading...
Quote:Original Posted By JY07
Sorry nih gan baru ngasih testi emoticon-Wink
Mantap nih Penjualnya emoticon-Recommended Seller banget
Harga bisa digoyang :2thumbsup
Penjualnya juga ramah.. Responnya cepet emoticon-Big Grin
Pokoknya mantep deh agan ini jualannya..
emoticon-Recommended Seller banget, jangan ragu deh sama agan ini..
Bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

*ps : cendol sent ya emoticon-Embarrassment



Thanx testinya dulur emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

*PS : Ijo"nya Seger nih emoticon-Peluk