alexa-tracking

Kompor listrik midori dobel stove

Main Content

Kompor listrik midori dobel stove
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi min mod...
Saya mau numpang buka lapak nih...
Tmn saya ibu nya msuk rumah skit, jd butuh uang untuk bntu2 bayar biaya rumah sakit, mudah2an cpt laku aamiin...

Langsung aj, saya mau bantu jual 1 set kompor listrik midori double stove...
Barangnya masih blm prnh dpake sama sekali sjak dibeli, jd masi baru banget, dbuka buat difoto aja...
Klo pake kompor ini enak gan, gmpang dibersihin, gk panas, krn gk pake api masaknya, canggih deh kayak yg dipamerin d mall itu..l

Ini saya sertakan gambarnya:
Kompor listrik midori dobel stove
Kompor listrik midori dobel stove
Kompor listrik midori dobel stove
Kompor listrik midori dobel stove

Kalau mau gambar lebih banyak dan lebih lengkap lagi, agan bisa minta via whatsap ke no 089613782122, atau telp n sms ke 085691366381

Anda bisa COD di JAKARTA, BOGOR, atau TASIK, lebih prefer COD biar agan lihat barangnya-cek-minat langsung bayar-gk minat jg gpp gan...
profile picture
Loading...
Eindolon
Loading...
Kompor listrik midori dobel stove

Kompor listrik midori dobel stove

Kompor listrik midori dobel stove

Kompor listrik midori dobel stove

Mau nambahin gambarnya, skalian upp lapak...

Ini prime id saya, silahkan d track record siapa tau ad yg kurang prcaya...
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
Sundul...
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
Sundul gan...