Main Content

DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp. 111
Location : Jawa Timur
DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!

Quote:Frequently Asked Questions

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:PERHATIAN!!!
Quote:klo berkenan di bantu iyaa gan
DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar

yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
Jangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawan

SMS/Call
Zaini

DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!
087 756 100 272



Quote:Cara Pemesanan

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati anda
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLY
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRI
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang sama
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANG
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami



Quote:
Menerima transfer melalui
DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!
DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!



Quote:Pengiriman

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!


Quote:Quote:SEDIKIT TESTIMONIAL OF DEPARTED

DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!

Spoiler for TESTIMONIAL:


DVD PORTABLE+TV, BERKUALITAS DAN MURAH GAN! CEK GAN!!

kepuasan anda adalah tujuan kami
profile picture
Loading...
departed
Loading...
Lapak di sini gan, klik link di bawah ini :
[CENTER]DVD PORTABLE+TV BERKUALITAS[/CENTER]
profile picture
Loading...
departed
Loading...
contact us
call/sms
zaini
087 756 100 272

profile picture
Loading...
departed
Loading...


order lagi gan
contact us
call/sms
087 756 100 272








profile picture
Loading...
departed
Loading...

ayo di order lg gan
contact us
call/sms
087 756 100 272










profile picture
Loading...
departed
Loading...

ayo di order lg gan
call/sms
zaini
087 756 100 272

profile picture
Loading...
departed
Loading...

ayo order lg gan
call/sms
zaini
087 756 100 272



profile picture
Loading...
departed
Loading...

ayo order lg gan
call/sms
zaini
087 756 100 272

profile picture
Loading...
departed
Loading...

ayo order lg gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
yg order dapat

makasih gan
profile picture
Loading...
departed
Loading...

call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
×