Main Content

Jual Lovebird produksi ( SOLD )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Jawa Timur
gan ane mau jual lovebird ane . udah produksi satu x tapi anak an mati selang beberapa hari menetas .
kondisi sekarang indukan betina sudah birahi . indukan jantan masih belum mau ngawin .

ane jual SOLD jt aje gan nego tipis setipis kumis kucing.hehe

hubungi ane di 08563533550 kalo minat gan. thanksJual Lovebird produksi ( biru tinta x biru standard )wa
profile picture
Loading...
purwadiz
Loading...
net sampe tegal brp gan? dapet sangkat sama glodoknya gak tuh...?
profile picture
Loading...
NightFlyer
Loading...
penjualnya payah ga konsisten...
profile picture
Loading...
buluflagel
Loading...
Quote:Original Posted By NightFlyer
penjualnya payah ga konsisten...

ini agan yang mana?yang di jombang itu a?
jangan begini dunk gan caranya , kmrn jg agan bilang udah gpp cos ngerti posisi saya . kl mmg ga bs terima kmrn jg saya bilang saya kasih situ tp situ ya ga mau dengan alasan sudah ngikhlasin n ngertiin posisi saya . ane bnr2 lagi susah ni gan,ane mohon jangan ngaco dlapak ane soalnya ni masih banyak barang2 ane yang mw ane jual . jadi sayang kl ada agan2 yang minat trus jadi urung karena statment situ . jd ane mnt situ jg konsistein dgn keputusan situ lah .
buat agan yang lain yang mungkin lagi minat sama lapak ane yg belum sold out ane mohon kepercayaannya karena ane bnr2 lagi jualan ga nipu .
terimakasih

×