alexa-tracking

HONDA ACCORD th85! open price 20000k

Main Content

HONDA ACCORD th85! open price 20000k
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 20.000.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualikum gan mau jual mobil ane nih honda accord tahun 85 langsung aja liat picturenya yaaa


Spoiler for accord85:

Spoiler for accord85:

Spoiler for accord85:


spec:
semua original gan kecuali cat body, mulai mesin sampe interiornya tapi cat body udah ane ganti alias ngga original gan...

minus: ada sobekan sedikit di jok supir depan gan sama lecet dideket kapnya
minat gan? monggo tanya tanya dulu aja gan, kalo mau cod dirumah ane aja sekitaran bintaro! emoticon-Cool

for more info? 081806147300 or add my blackberry contact 2A6E047C

nb; ini id klonengan ane gan, kalo mau liat testi bisa liat id prime ane "davidmoranz"

emoticon-Angelemoticon-Angel
profile picture
Loading...
arsenblog
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arsenblog
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
arsenblog
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
arsenblog
Loading...
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
donjuan420
Loading...
Quote:

×