Main Content

LEGAL dan ORIGINAL US iTunes Gift Card for iPad,iPhone,iPod,and Mac by NUELGS Solusi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : Banten
PINDAH KE SINI
(KHUSUS UNTUK PENJUAL ITUNES GIFT CARD SEKARANG MENGGUNAKAN ID GIFTCARDITUNES)
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

TERMS PEMBELIAN iTunes Gift Card dari NUELGS

Terms Pembelian iTunes Gift Card by Nuelgs

Beberapa bulan terakhir ini,apple sedang melakukan pengecekan terhadap id itunes,buyer saya pun sempat mengalaminya sehingga itunes id nya terdisabled karena alasan mengakses itunes US diluar US (karena dalalm terms itunes,disebutkan bahwa pengguna itunes US harus orang yg tinggal di US,walaupun orang itu berkewarganegaraan US namun sedang berlibur di Indonesia,Apple tetap melarangnya)

Jadi intinya penggunaan itunes US di Indonesia dilarang.Resikonya adalah apple id US anda terdisabled dan tidak bisa di akses lagi.

Kerugian Disabled:
1.Aplikasi yg anda beli tidak bisa diupdate lagi.
2.Balance sisa di iTunes Account akan HANGUS.
3.Tidak bisa mendownload kembali aplikasi yg telah dibeli,walaupun aplikasi hilang.
4.Tidak bisa digunakan kembali selamanya.

melihat pertimbangan di atas, berikut saran + garansi yg akan saya berikan adalah :


1. itunes gift card invalid code/code yg tidak teraktivasi akan diganti dengan code yg baru dalam tempo paling lama 12 jam sesudah complaint diterima

2.. apple id yg disabled dengan alasan karna terdeteksi/ketauan tinggal di luar US, akan saya bantu reenabled dengan tanpa jaminan pasti bisa di reenabled.

3.Bila anda ingin melakukan in app purchase (pembelian didalam aplikasi), sebaiknya lakukan di app store indonesia menggunakan apple id indonesia dan kartu kredit indonesia. Untuk app purchase (pembelian aplikasi) silakan lakukan di app store US.

note : in app purchase adalah pembelian yg dilakukan didalam aplikasi. app purchase adalah pembelian aplikasi itu sendiri.

4.Yang ketauan claim di saya, padahal beli illegal di tempat lain, akan saya hapus dari contact list dan masukkan ke list fraud buyer , gak peduli apakah anda pelanggan lama atau baru (nama, contact person, no rekening akan saya record.

5.GARANSI tidak berlaku untuk IN APP PURCHASE sehingga jika anda mengalami error "please contact itunes support" jangan contact saya karena itu merupakan resiko dari in app purchase

TIPS:
1. Jangan pernah sharing apple id anda dengan siapapun termasuk friends/family. apple id itu berupa email dan confidential. bila anda sharing walaupun tanpa password, ada kemungkinan apple id tersebut muncul error "iTunes support" atau lebih buruk lagi menjadi disabled.

2. Selalu beli iTunes gift card dari nuelgs

3. Jangan pernah melakukan edit apapun di dalam apple id , seperti password, alamat, nama etc.

4. Pastikan sign out sesudah anda berbelanja di iTunes/app store/mac app store

5. Jangan pernah mencoba2 beli iTunes gift card "murah"/ilegal

Bila anda merasa berat dengan tips di atas, silakan tutup browser lapak ini dan tanggung sendiri resikonya



Untuk lebil lengkap,anda bisa melihat Terms Apple

Dengan resiko diatas,saya harap anda mematuhi saran ane berikut:

1.jangan membeli in-app purchase,karena ini bisa membuat itunes anda lebih cepat terdisabled oleh apple.
2.Apabila code tidak dapat diredeem,saya akan mengganti yang baru.Paling lambat 2 hari.
3.Saya menyarankan agar anda membeli aplikasi di itunes Indonesia saja dengan metode pembayaran KARTU KREDIT.Sedangkan untuk pembelian lagu/ebook/film,anda bisa membeli di iTunes US dengan metode pembayaran iTunes Gift Card.
4.Apabila anda meminta mengganti code,padahal ternyata telah diredeem anda akan saya masukkan di BLACKLIST BUYER.

FAQ:

TANYA:Gan,seller laen ko lebih murah ya??di seller laen harga $50 cuma 170rb,di agan 170rb dapet yg $15 doank
Jawaban:itu kode ILEGAL gan,itu hasil hack kartu kredit orang lalu membeli di internet.Kalo agan tetap percaya itu legal,ya sudah agan beli saja,tapi resiko disabled sangat besar!dan aplikasi yg agan beli dah ga bisa diupdate.

TANYA:Bro nuelgs yg ganteng,klo beli dari agan kan juga ada resiko terdisabled?jadi sama aja donk sama beli di seller ILEGAL?
Jawaban:Beda bro,klo beli sama mereka,cuma dikasih garansi sampai redeem sukses,sedangkan ane garansi sampai redeem sukses dan bakal ganti yg baru klo terdisabled accountnya.

TANYA:Ane liat di IBOX juga ada iTunes Gift Card,mending ane beli disitu donk?lebih terjamin lagi IBOX kan Premium Reseller Apple.
Jawaban:Beli di IBOX juga tetap saja ada resiko terkena disabled,karena apple melarang penjualan IGC di tempat selain US.Mereka juga membeli dari perorangan.

TANYA: Ok deh gan brapa no reknya?
JAWABAN:Via BBM/email/sms aja gan.hehehe



DENGAN MELAKUKAN ORDER PEMESANAN ITUNES GIFT CARD US DI NUELGS MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN/RESIKO DIATAS DAN MEMBEBASKAN SAYA DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 1

Testi spesial dari bro buruhcisco REGIONAL LEADER MALANG emoticon-Big Grin
Spoiler for Spesial Testimonial dari bro buruhcisco Regional Leader Malang:

Testi lainnya dari pembeli setia ane emoticon-Big Grin
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 2

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $15
profile picture
Loading...
uNLeAshEd
Loading...

fast and reliable seller

wah keren nih seller.

SMS udah sore, langsung jawab. Abis info sudah transfer, code langsung dikirim via sms. Good.

(beli iTunes gift card $15)
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By uNLeAshEd
wah keren nih seller.

SMS udah sore, langsung jawab. Abis info sudah transfer, code langsung dikirim via sms. Good.

(beli iTunes gift card $15)

Thanks bos testinya emoticon-Big Grin cek kulkas ada yg ijo2 hehe

profile picture
Loading...
ronald_trg
Loading...
mantep neh agan satu ini respon kilat pelanggan puaaas emoticon-Matabelo
thankz gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zaky50
Loading...

sipppppp

top bgt pelayanan bos yang satu ini, cepet bgt. so jgn ragu2 kl mau order sm si bos. trims ya bos atas kerja samanya
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By ronald_trg
mantep neh agan satu ini respon kilat pelanggan puaaas emoticon-Matabelo
thankz gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaky50
top bgt pelayanan bos yang satu ini, cepet bgt. so jgn ragu2 kl mau order sm si bos. trims ya bos atas kerja samanya

thanks gan cendol sent emoticon-Angkat Beer

Ready iTunes Gift Card $10,$15,$50,$100
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dejaditya
Loading...
Gan Ane Yg Beli Gift Card $30, Pelayanannya Cepat Dan Mantaps.Oke gan nanti kl dah abis ane beli sma agan lg yah...Thx Gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By dejaditya
Gan Ane Yg Beli Gift Card $30, Pelayanannya Cepat Dan Mantaps.Oke gan nanti kl dah abis ane beli sma agan lg yah...Thx Gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx gan cendol sent emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $10,$15,$25
Harga murah
profile picture
Loading...
dejaditya
Loading...
Ane lg nih gan, yg td beli GIft Card $30 + ID Itunes ane yg baru, Pokoknya Mantaps deh siagan yg satu ini.Cepat bgt pelayanannya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By dejaditya
Ane lg nih gan, yg td beli GIft Card $30 + ID Itunes ane yg baru, Pokoknya Mantaps deh siagan yg satu ini.Cepat bgt pelayanannya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan cendol sent emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dejaditya
Loading...
Quote:Original Posted By Nuelgs

thx gan cendol sent emoticon-Big Grin


Thx Gan emoticon-Toast