alexa-tracking

over kredit DAIHATSU sirion,, NEGO...!!

Main Content

over kredit DAIHATSU sirion,, NEGO...!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 32.000.000
Location : DKI Jakarta
misi nih agan",,saya mau over kredit mobil pribadi saya nih gan daihatsu SIRION all new,,
pembuatan 2011,,mobil saya ambil 2012 bulan 5,,
saya mau over karena buat modal usaha ni,,
waktu itu saya DP 23.850.000
cicilan 3.242.000 ambil 4 tahun,,
cicilan sudah berjalan 6 bulan
asuran allrisk sampai masa cicilan habis,,
mobil ane terawat kok,,
saya mau over kredit 32.000.000 nego gan ,,

kalo ada yg minat bisa langsung hub :
081294271250
pin bb :22EC9710

picture kendaraan bisa saya kirim via BBM
profile picture
Loading...
funny21
Loading...

sundul dulu akhhh...

sundul dulu akh !!!

emoticon-Toastemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
intiselbalnus
Loading...
lokasi dimana gan? bisa di info cicilan perbulan berapa yah? kl cocok ane minat gan
profile picture
Loading...
funny21
Loading...

over kredit

gan cicilan nya 3,242,000 / bln sudah berjalan 8bln gan,, ane bisa nego kok tuh harga nya,,

kalo mau langsung ajh gan sms ke 081294271250,,ane jarang ol soalnya,,
×