Main Content

PROMO!!! - 2 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Location : Jawa Tengah
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

LAPAK CLOSED


Hallo Agans dan Sistas Semua....

Udah Puluhan Lapak FJB ane buat, tapi ane belum mengadakan PROMO!

Ane mau menawarkan harga promo 2 desain lapak (yg paket ultimate)
cuma ane hargain Rp.400.000
(contoh lapak : Lapak Pre Order Jersey, Lapak Jualan Jam Tangan, Lapak Jualan Camilan, dll)

Link Lapak Original :
...kalau belum mengerti apa saja feature yg didapatkan untuk Lapak Paket Ultimate bisa diklik link berikut...
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8051104

biasanya...
1 Desain Lapak Ultimate ane hargain Rp.350.000
nah, ini promo ane buatin 2 Lapak Ultimate cuma Rp 400.000

Buruan order sekarang / PM Now!
Promo ini cuma berlaku buat 2 Orang Pertama
yg order pertama ane buatin dalam +/- 1 Minggu setelah pemesanan
dan yg kedua ane buatin selama +/- 1 Minggu setelah pengerjaan orang pertama selesai...

Agan punya 2 Lapak FJB? Buruan Pesan! ane kerjain +/- 1 Minggu
atau SMS sekarang juga!

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...

PORTOFOLIO DESAIN LAPAK

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8051104&page=9
atau,
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ginationlamp/9
  • Lapak Sedia Biji/Benih Tanaman Eksotis "iSeedYou.Com"


PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8051104&page=3
atau,
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ginationlamp/3
  • Lapak Jersey KW Thailand "MbelStore"
  • Lapak Rekening Bersama, REVAND87
  • Lapak Aksesoris Komputer, AMD Komputer
  • Lapak Cost, Aksesoris, Jual Cost Chrone Game Online ZRohan


PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8051104&page=6
atau,
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ginationlamp/6
  • Lapak Agen Pulsa SolarReload.Com
  • Lapak SolarAdvertise, Jasa Advertising Terpercaya
  • Lapak OnlenShop.Com - Toserba Dunia Maya
  • Lapak Jersey KW Thailand AnezJersey


PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8051104&page=8
atau,
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ginationlamp/8
  • Lapak Jersey KW Thailand ENERGETIC Shop
  • Lapak KiddoBaby - Perlengkapan Ibu, Bayi dan Balita
  • Lapak Aneka Sandal Crocs


PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...051104&page=11
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...inationlamp/11
  • Lapak DetectiveIndonesia.Com - Jasa Detektif Swasta dan Investigasi


PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...inationlamp/14
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...inationlamp/14
  • Lapak Jasa Order Online Store, Ebay, Amazon, etc.
  • Lapak Repilka Gantungan Kunci "Assault Gun"



PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

Quote:Original Posted By D401
Permisi gan...... Ane mau numpang isi testi.....




Ane gak nyangka... agan yg satu ini ni... bener2 TOP BANGET dah...



gileee design nya yahuddd gan... pokoknya.... kaga bakalan nyesel dah....

bisa revisi lagi...

dan ane bingung nih gan.....

ane pesennya satu..... eh malah dikasih bonus sama agan ini....


ANe akuin The best of the Best Buat Agan Ini .......

SUKses Selalu Ya gan Lapaknya







Quote:Original Posted By mermanarts
TS nya jago banget desainya,
ramah, dan baik pula.
jangan ragu sama TS.
ini bukti lapak yg dibuatin TS.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9899891
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11108808
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10914366

ane jamin


Quote:Original Posted By gitabagia
gan
ane mengucapkan terima kasih atas bantuan agan uda bikinin lapak ane
pelayanan yang mangstab dan respon yg cepat...

jangan ragu ama agan yang satu ini...

pokoke agan yang satu ini



Quote:Original Posted By nickonich
thanks agan kuuga udah buatin avatan n banner untuk lapak rekber ane,
hasilnya keren abis :
ane puas banget sama hasilnya, sangat2 menarik dan ai kecing..
ane langsung copas ya gan
skali lagi thanks gan.


Quote:Original Posted By PAYERINDO
Kalo Masalah desain Logo, Banner, Avatar, Lapak
Langsung aja ke Agan kuuga1991
Desain nya ciamik loh
Dijamin ga bakal ngecewain deh


RECOMMENDED SELLER

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By BelanjaSale
Thanks Gan..!!

Desain yang dibuat Agan satu ini..

MANTAB..!!



Pelayanan juga memuaskan..
Respons cepat, advice-nya sangat membantu, pengerjaan cepat, hasil memuaskan..

DAN... MINTA REVISI PUN DIKASIH..

Sekali lagi Thanks Gan..!!

Agan satu ini DIJAMIN :



Quote:Original Posted By revand87
Ijin kasih testi :

waktu itu gw lagi bingung gimana cara supaya lapak gue bagus
utak atik kaskus (biasanya ada yang murmer nih *gitu pikir gue*)

ada yang bagus tapi muahallll :
ada yang murah tapi abal²
dan ternyata..

ADA YANG MURAH DAN KEREN
ImaginationLamp


walhasil.. lapak gue pun skr jadi keren
Thanks bro
loe udah bantu gue dengan kreatifitas loe

RECOMMENDED BANGET

Ini hasil utak atik dari si bos :

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!


Quote:Original Posted By RHCrone.com
Mau kasih testi buat agan yang satu ini..
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

Penjelasan:
- penggerjaan cepat
- pelayanan ramah
- nga salah ane pilih ini agan buat desain lapak ane
- benar2 berkualitas
- benar2 profesional
- kagum ane liat desainnya
- buat pelanggan ya mau liat hasil kerjaan agan ini, liat DISINI

Mantabs deh pokoknya!


* minta cenndolnya gan, masih abu2 nih. hehe


profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Bantu gan
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
De Forum
Loading...
Ijin bookmabks, Gan..
Ntar kalo ane buka lapak biar keren..

profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
mana gan?contohnya?linknya ngk bisa kebuka semua gan
kalau ada contoh ane mau.terima kasih
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
Quote:Original Posted By charles1100
mana gan?contohnya?linknya ngk bisa kebuka semua gan
kalau ada contoh ane mau.terima kasih


udah ane PM gan
maaf, itu diatas link waktu masih old kaskus...
jadi saat beralih ke new kaskus link nya pada error semua
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
UPDATE 29 Desember 2012

Buruan udah ada pemesan Pertama!!!
Tinggal Menerima 1 Pemesan Lagi...

ALARM, ALARM, ALARM!!!
profile picture
Loading...
kuuga1991
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Saya penipuan saya sudah transfer pada tanggal untuk pembuatan design dan lapak senila Rp 350.000 ke Rek BNI a/n Tito Ajianto dan agan ini janji satu minggu selesai tapi sampai sekarang belum selesai.
ane coba telf tidak bisa di hubungi


Hati-hati sama agan ini yang satu ini

Ane udah lapor hansip
profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Saya sudah transfer pada tanggal 15/01/2013 untuk pembuatan design dan lapak senila Rp 350.000 ke Rek BNI a/n Tito Ajianto dan agan ini janji satu minggu selesai tapi sampai sekarang belum selesai.
ane coba telf tidak bisa di hubungi


Hati-hati sama agan ini yang satu ini

Ane udah lapor hansip
profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Quote:Original Posted By kuuga1991
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

LAPAK CLOSED


Hallo Agans dan Sistas Semua....

Udah Puluhan Lapak FJB ane buat, tapi ane belum mengadakan PROMO!

Ane mau menawarkan harga promo 2 desain lapak (yg paket ultimate)
cuma ane hargain Rp.400.000
(contoh lapak : Lapak Pre Order Jersey, Lapak Jualan Jam Tangan, Lapak Jualan Camilan, dll)

Link Lapak Original :
...kalau belum mengerti apa saja feature yg didapatkan untuk Lapak Paket Ultimate bisa diklik link berikut...
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8051104

biasanya...
1 Desain Lapak Ultimate ane hargain Rp.350.000
nah, ini promo ane buatin 2 Lapak Ultimate cuma Rp 400.000

Buruan order sekarang / PM Now!
Promo ini cuma berlaku buat 2 Orang Pertama
yg order pertama ane buatin dalam +/- 1 Minggu setelah pemesanan
dan yg kedua ane buatin selama +/- 1 Minggu setelah pengerjaan orang pertama selesai...

Agan punya 2 Lapak FJB? Buruan Pesan! ane kerjain +/- 1 Minggu
atau SMS sekarang juga!

PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!! PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!



Saya sudah transfer pada tanggal 15/01/2013 untuk pembuatan design dan lapak senila Rp 350.000 ke Rek BNI a/n Tito Ajianto dan agan ini janji satu minggu selesai tapi sampai sekarang belum selesai.
ane coba telf tidak bisa di hubungi


Hati-hati sama agan ini yang satu ini

Ane udah lapor hansip
profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991



Hati hati gan ane udah korban nih
profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Quote:Original Posted By charles1100
mana gan?contohnya?linknya ngk bisa kebuka semua gan
kalau ada contoh ane mau.terima kasih


Jangan gan ane udah ketipu

profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Quote:Original Posted By amuhammad151
PROMO!!! - 3 Desain Lapak Ultimate/Minggu - Cuma 400k!!! Buruan!!!

Ini buktinya kebetulan gw pake ebanking BNI

Kronologisnya biasa gan ane tanya pengen buat lapak sampe akhirnya deal ane setuju untuk design logo lapak sama banner Seharga Rp 350.000 pada tanggal 15/1/2013 dengan Janji seminggu selesai

Tadinya ane ga mau terlalu push biar designya bagus minggu pertama kedua alesanya lg di luar kota eh sampe sekarang kalo di telf langsung di Reject/Dimatiin

.

profile picture
Loading...
amuhammad151
Loading...

Penipuan Kuuga1991

Yang mau order sama agan ini tolong baca dulu surat terbuka
×