Main Content

Kaos Karikatur Karaktermu
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 170.000
Location : Jawa Barat
Kaos Karikatur Karaktermu

SELAMAT DATANG DI


Kaos Karikatur Karaktermu


Kami menjual kaos dengan desain karikatur karakter kamu...
Cocok untuk hadiah ulang tahun, atau bikin kaos couple sama pacarnya juga bisa...
kaya apasih contohnya? nih gan contohnya..

CONTOHQuote:
Spoiler for sample:


gimana keren gak gan?
dijamin gak ada yang nyamain...

KUALITASQuote:
Kami menggunakan kaos cotton combed 20s/30s, jahit rantai..
Bahan sablon DTG ( direct to garment ) , dijamin bagus.. gan



naahh ayo order sekarang...


PANDUAN WARNAQuote:
Spoiler for panduan warna:


UKURANQuote:
Spoiler for size chart:


CONTOH DESAINQuote:
Spoiler for kartun dan komik:

Spoiler for kartun detail:

Spoiler for semi realis:

Spoiler for Realis:


HARGAQuote:
Spoiler for Price List:


CETAK DI MEDIA LAINQuote:
kami juga menerima pesanan cetak di media lain gan..
contohnya untuk dijadikan poster atau pajangan..
cetak diatas bahan canvas, albatros, flexi, art paper, mug, pin, dll.
dan dibingkai..
Spoiler for contoh:

untuk harga bisa hubungi contact person dibawah..



HASIL CETAKQuote:
Spoiler for Hasil Cetak:



RULESQuote:
  • Cara pemesanan Bisa Melalui SMS, PM atau Post di Thread ini.
  • Kirim email ke : kaoskarikaturkaraktermu@yahoo.com
  • Deal Harga, lalu transfer minimal 50% atau lunas...
  • Pembayaran dilakukan maximal 7hari setelah deal, bila pembayaran melewati batas waktu dianggap batal order.
  • Jika sudah melakukan pembayaran harap segera konfirmasi
  • Lama pengerjaan akan memakan waktu + 2 minggu ( tergantung banyaknya order & akan dikonfirmasi )
  • kami akan mengirimkan contoh desain yg dipesan, setelah fixed, baru naik cetak.
  • Perhatikan Ukuran/Desain/Warna Kaos ketika Anda melakukan pemesanan, tidak cocok atau pas karena kesalahan dalam pemesanan bukan menjadi tanggung jawab kami
  • Pengiriman menggunakan JNE atau COD
  • Harap Konfirmasi apabila barang telah sampai
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/ditukar
  • kesalahan alamat pengiriman akibat tidak tepatnya data Anda bukan menjadi tanggung jawab kami.



CARA ORDERQuote:
  • Cara pemesanan Bisa Melalui SMS, PM atau Post di Thread ini.
  • Kirim file foto kamu atau orang yang mau dijadiin karikatur ke email : kaoskarikaturkaraktermu@yahoo.com
  • Isi subject dengan : ORDER_nama kamu
  • Isi Email, dengan format :
    - Nama (id kaskus jika ada) :
    - No. Telp yang bisa dihubungi :
    - Alamat Lengkap dan kode pos :
    - Warna Kaos :
    - Ukuran Kaos :
    - Keterangan Desain yg diinginkan :
  • Tulis keterangan desain yg kamu mau kaya gimana, ( misal: saya mau gambarnya seperti karikatur kartun detail, dengan background gambar bla...bla..bla..., dikasih tulisan bla..bla... )



FAQQuote:
  • bisa pesen desain selain gambar muka gak gan?
    bisa gan..
  • bisa pesen desainya aja gak gan? gausah dicetak...
    bisa gan...
  • bisa cetaknya aja gak gan? ane punya desain sendiri
    bisa gan...



PENGIRIMANQuote:
Kaos Karikatur Karaktermu


CONTACTQuote:
mau tanya-tanya, atau mau pesan, bisa langsung sms ke nomer ini..
HP : 0857 14117 317
PIN BB : 325E9F6D or scan
Spoiler for barcode:

EMAIL : kaoskarikaturkaraktermu@yahoo.com
TWITTER : @kaoskaraktermu
FACEBOOK : Kaos Karikatur Karaktermu
No tipu-tipu gan, ID asli ane, LACHI17 , untuk portofolio design ane silahkan mampir ke. http://lachi17.deviantart.com/
profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :

profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :
profile picture
Loading...
lachi17
Loading...
Quote:Original Posted By kaoskarikatur













: BUMPS :


ayo dipesan gaaan...
profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :

selamat pagi gan....

profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...
Quote:Original Posted By lgoptimus
gan boleh minta alamatnya ga gan ane sekalian mao belajar ,
:recsel Mau punya toko online yg simple & tinggal pakai? :recsel


ane masih kuliah gan di bandung..
jadi belum ada workshop...hehe
mau belajar apanih???
profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :
profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :
profile picture
Loading...
kaoskarikatur
Loading...













: BUMPS :
×