Main Content

JOKI ELSWORD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Alo agan2 semua ane numpang buka lapak nih
sesuai judul ya ane buka jasa Joki Elsword Online gan
ane joki dari lvl 1-45, tapi kalo request dari lvl berapa juga bisa sih gan emoticon-Ngakak
kalo harga mending dirundingin dulu gan hehe baru buka lapak soalnya emoticon-Ngakak
untuk tanya2 tarif joki elsword bisa sms ke sini ya gan
083891790996
no tipu ya gan, ane juga gak mau nipu kok gan emoticon-Ngakak
pembayaran bisa Lewat Atm BCA, Or Voucher Lyto
thx sebelumnya ^^
kalo mau COD pas juga bisa kok gan, daerah jaksel ya gan hehehe

Untuk Sementara Ini closed, sibuk kuliah emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
eldars
Loading...
cundul dulu cyiiiin emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eldars
Loading...
emoticon-Sundul :sup :sup
profile picture
Loading...
Rhey1st
Loading...
kalau dari level 37-40 berapa gan?
profile picture
Loading...
eldars
Loading...
Quote:Original Posted By Rhey1st
kalau dari level 37-40 berapa gan?


dari lvl segitu perlevel 5000 gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
grafik13
Loading...
kl dari level 23 sampe 40 brp gan?
kl misalnya ada item drop dr boss disimpan kah?
profile picture
Loading...
eldars
Loading...
Quote:Original Posted By grafik13
kl dari level 23 sampe 40 brp gan?
kl misalnya ada item drop dr boss disimpan kah?


kalo dari 23-40 41500an gan
tapi dari 35-40 agak lama ya gan, xpnya mulai seret disitu
drop item ungu gak ane apa2in kok
profile picture
Loading...
darkbite
Loading...
di tunggu gan Joki lvl 36 - 40nya, ane yg punya nomor 085777220007 ID : darkbite
profile picture
Loading...
eldars
Loading...
Sorry baru cek thread, ane update dolo deh ^^
×