alexa-tracking

Jual Mobil BMW 320i

Main Content

Jual Mobil BMW 320i
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 57.500.000
Location : Jawa Barat
SOLD THANKS TO KASKUS emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus


Permisi agan mimin dan momod kaskus saya minta izin buat bikin lapak jualan saya nih, saya pengen jual Mobil bokap,,,hehe:Peace
oke langsung aja agan kaskus semua disini saya mau menjual mobil bmw keluaran tahun 1995 warna merah.
di bawah ini spesifikasinya :

Spoiler for Spesifikasi:


Di bawah ini penampakan mobilnya gan cek it dot :

Jual Mobil BMW 320i

*Note : Maaf gambarnya kecil gan soalnya gambar harus di resize gan kalau di upload ke imageshack jadi saja kecil begitu,,,heheemoticon-Malu (S)

Ayo agan-agan semua mobil kece nih dan keren buat anak muda jadi jangan sampai keduluan sama orang lain ya, bila berminat langsung aja nego harga dengan menelepon/sms saya dan bila ingin langsung melihat kondisi barangnya langsung aja datang ke lapak saya di Cikampek.

Contact Person :
KH.Deny 08156150816 (Mentari)
085924050993 (XL)

Alamat :
Kampung Tangkil Desa Citarik Kec.Tirtamulya Kab.Karawang
RT.01/02 No.36 41372
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BrianAbo
Loading...
poto nya ditambah dong Gan...kekurangannya apa?
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:


oke siap ganemoticon-Cendol (S)
×