Main Content

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahiim,.

Assalamu'alaikum Agan

ane kali ini mau nawarin kaos nih mantap punya ,.


harganya murah aja IDR 80,000
khusus 10 orang pertama ada potongan 5,000


Spek :
Cotton 30s
Sablon Superwhite
Jahitan mantap (rante)


Pre Order cuman quota 20 orang jadi ga lama2 nunggu

langsung aja ini design yang sudah ane bikin .

monggo cekidot


Kode : 001
Spoiler for cus:


Kode 002
Spoiler for cos:


Kode 003
Spoiler for ces:


Kode 004
Spoiler for cis:


ukuran nya ni gan,..:

S = Panjang : 67cm , Lebar : 45cm
M = Panjang : 70cm , Lebar : 47cm
L = Panjang : 72cm , Lebar : 49cm
XL = Panjang : 74cm , Lebar : 51cm


jadi tunggu apalagi untuk sms orderannya ke :
0857 2271 3415 (Sandi)



Lokasi BANDUNG
Terima Produksi Kaos, Jaket, Jas, Blazer, apapun . partai besar
harga d jamin bersaing

Sedikit Testy dari para buyer
[spoiler=testy]Quote:Original Posted By taikucinglahlu
sorry gan kalo agak telat ngabarin nya, keasikan nge drum
ane yang beli drum elektrik dari daerah batam
barang nya oke gan... packaging nya manteb, itu dipaketin pake kayu nya rapet bener, sampe keringetan ngebukanya...
pokoknya agan sandi trusted seller dah...


Quote:Original Posted By adeeeeeeeeeeee
gan lapor
cymbal ride sabiannya udah nyampe
ternyata barangnya pas dibuka mantap bro
masih kinyis-kinyis gitu
udah gitu packingnya juga heboh banget deh
ane sampe susah bukanya
walaupun kemaren sempet sibuk,tapi doi tetep ngurusin packing ane ke bogor
nyampenya cuma sehari lagi
pokonya kalo beli ke agan karoll dijamin deh
ane udah buktiin
agan karoll is very recomended sellerp.s. ane dari bogor gan bukan jogja,salah ketik tuh hehehehehe


Quote:Original Posted By trojan99
gan laporan gan barangnya sdh sampai, sumpah mulus banget keren banget dah, pokonya jangan ragu sama agan yg sati ini, poko'e RECOMMENDED SELLER
gan jangan lupa ya


Quote:Original Posted By ninesix
gan,ganteng

pertama gw ga nyangka barang lebih bagus dari pada yg difoto ( hati2 foto bisa menipu ) gw kirain practise pad nya tu kecil,ternyata...........MANTAP!!

GA DIPUNGKIRI,GA DIRAGUKAN,GA DISANGKA !!!
karoll =

Quote:Original Posted By okyperdana
gan..alhamdulillah jaket vino nya dah nyampe dengan selamat

barang nya ok bgt gan...

pokoknya agan yg satu ini bgt lah....

makasih bgt ya gan....




Quote:Original Posted By grindonesia
SNARE DAH NYAMPE GAN............................
GILA....BEDA BANGET MA FOTONYA GAN!!!YANG ASLI MALAH LEBIH MULUS!!!!
MAKASIH GAN.....


Quote:Original Posted By Brien94
mantab pelayanannya,,,sehari langsung sampai,,salut sama agan ini...jangan ragu membeli dr gan ini ya,,
(saya yang beli china stagg DH 16" gan eace
regards Brien94


Quote:Original Posted By Blista
sori baru ngasi testi, ni ane yg COD di Dago Plaza gan !! NICEBARANGNYA, Ga kecewa deh HARGA BERSAING BARANG TERJAMIN RECOMMENDED SELLER DAHH AGAN YANG SATU INI


Quote:Original Posted By sinobita
Terima kasih bro sandy, Cymbal sabian telah mendarat selamat dirumah ane!

Let's scale your reputation as Seller 1-5:

Service: 4
Product Quality: 3.5
Commitment to Buyer: 4
Price: 4

as scale above, the inferences show you deserve to call as Trusted Seller


*Note:
Jgn lupa cendolny y bro, sekalian tolong kabarin ane klo ente atw referensi ente jual hihat/ride paiste..Tks.


Quote:Original Posted By andrisamde
thanks gan furia rock crash 16" mantap !

sorry ya gan udah nunggu ane lama di deket dago plaza hehe

pokoknya agan yg satu ini

minta bonus cendolnya dong gan


Quote:Original Posted By drumavarium
MINI CHINA 10" UDAH NYAMPE SOLO GAN.... JOSSS

:recse l:recse l

SISAIN MINI CHINA 8" BUAT ANE Y GAN...matabelo


Quote:Original Posted By ipong
Tengkiu sob!!
Barang udah nyampe dengan paket yang rapet.. Messagenya juga banyak..
"Jangan dibanting", "Jangan dibalik", "Jangan diinjak"
wkwkwkwkwkwkwkwk..



Biar fotonya yang bicara deh, gimana nge.paknya..

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu

Kaos ADIDAS Keren Banget masuk dulu

SUKSES BUAT DAGANGANNYA sob! .. Ngga diragukan lagi...
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
karoll
Loading...
profile picture
Loading...
karoll
Loading...
×