Main Content

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111.111
Location : Jawa Tengah
Assalamu'alaikum

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition


WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition

Open PO (PreOrder) Kaos JKT 48
Limited Editon Periode 1

Spoiler for Gambar 1:


IDR 75.000,- Ex-Clude Ongkir
Bahan Combed 24s
Sablon Rubber

Diskon untuk 5 pemesan pertama

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Spoiler for Ukuran Kaos:


KAOS WOLES TWIT READY STOCK
stock 4 pcs.
1 utk cowo ukuran M
3 utk cewe ukuran M
yg cewe ada 2 pcs yang lengan panjang

bahan combed 24s
sablon rubber
1 harga @55.000,-
ada promo beli 2 @ Rp 50.000,-

Spoiler for Kaos 1:


Spoiler for Kaos 2:


Spoiler for Kaos 3:




Open PO (PreOrder) Jaket Gamers God Of War
Limited Editon Periode 1

Spoiler for Gambar 1:


IDR 170.000,- Ex-Clude Ongkir
Bahan Cotton Fleece
Sablon Rubber Sparasi

Diskon untuk 5 pemesan pertama

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Spoiler for Ukuran Jaket:



Quote:Sesi Pemesanan
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Setelah agan-agan kirim Format pemesananya
Mulai Sesi Pemesanan 23 Desember 2012 - 6 Januari 2013

Sesi Transfer
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Mulai Sesi Pembayaran 1 - 6 Januari 2013

Sesi Produksi
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Setelah agan semua sudah melakukan pembayaran, Jaket God Of War dan kaos JKT 48 akan mulai Produksi 7 januari 2013 dengan waktu 2-3 minggu (Jika tdk ada hambatan)

Sesi Pengiriman
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Setelah Produksi Kaos JKT 48 dan Jaket God Of War selesai maka akan kami kirim Jaket tersebut ke alamat yang agan sertakan pada saat SESI PEMESANAN.



Format Pemesanan

Quote:
Isi Data Berikut lalu kirim sms,pm.
nama :
ID Kaskus :
alamat lengkap :
kode pos :
no.hp :
nama barang: Kaos JKT 48/Jaket GOW/Woles Twti
ukuran:
Kirim Ke Nomer : 08995520740 / 089681032223


WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition

Spoiler for Pengiriman:



Spoiler for KONTAK:


WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
Spoiler for Aturan Main:


List Pemesan Kaos JKT 48
Quote:
Update PO via FB Zufar Izzaty
1 Dani Midya wahyudi / M / LUNAS 3-1-13
2 vidya putri / M / LUNAS 6-1-13
3 muhammad rizkicha / M / Lunas
4 faiz ahmad / L / Lunas
5 ocoh / L / Lunas
====== disc 5rb======
6 ocoh / L / Lunas
7 dimas / M / Lunas
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20


Spoiler for Hasil Jadi JKT48:


List Pemesan Jaket God Of War

Quote:Update PO via FB [URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=525628147455796&set=t.100000160900536&type=1#!/photo.php?fbid=525609847457626&set=a.496474423704502.115870.100000258455028&type=1&theater"]Zufar Izzaty[/URL]
1 tantan rustandi / M (Via FB)
2 dedy hermansyah / M (Via FB)
3 damar / XXL (Via FB)
4 barani gagah / M (Via FB)
5 shanty / L (Via FB)
========== disc 5rb========
6 nico sinaga / XL / tanpa resleting (Via FB)
7 nurfiansyah renaldy / X (Via FB)
8 Haryo purwo / custom size (Via FB) ------ Lunas
9 aly ackbar / M (Via FB) 1 tantan rustandi / M / LUNAS 27-12-12
2 --- CANCEL ---.
3 damar / XXL / LUNAS 26-12-12
4 barani gagah / M / LUNAS 3-1-13
5 razi / L / LUNAS 28-12-12
========== disc 5rb========
6 --- CANCEL ---
7 nurfiansyah renaldy / XL / LUNAS 31-12-12
8 Haryo purwo / custom size / LUNAS 23-12-12
9 --- CANCEL ---
10 trendy putra / M / tanpa resleting / LUNAS 6-1-13
11 trendy putra / L / LUNAS 6-1-13
12 trendy putra / S / LUNAS 6-1-13
13 don renaldy / L / LUNAS 2-1-13
14 ray darmawan / M / tanpa resleting / LUNAS 4-1-13
15 ady aeys / XL / tanpa rantai / LUNAS 28-12-12
16 sammy / XXL / LUNAS 30-12-12
17 razi / L / tanpa reseleting / LUNAS 6-1-13
18 nurfiansyah renaldy / XL / LUNAS 31-12-12
19 nurfiansyah renaldy / L / LUNAS 31-12-12
20 nurfiansyah renaldy / M / LUNAS 31-12-12
21 David ari nugroho / M / tanpa resleting / LUNAS 3-1-13
22 zakaria azhar / L / LUNAS 3-1-13
23 ridwan fauzia N / XL / DP 85rb
24 makruf / L / LUNAS 6-1-13

SEKIAN GAN MONGGO DI ORDER
profile picture
Loading...
Bоnjour
Loading...
Omongan dari pelanggan ane
Quote:
Quote:Original Posted By verrgiel
maaf testi telat
meskipun tanpa REKBER tapi agan yg 1 ini cukup bisa dipercaya
ane nobatkan agan sebagai

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition

barang datang dengan selamat meskipun ane yg jemput di JNE


Quote:Original Posted By tauvicdwiutomo
barang sudah sampe kantor saya gan.. sampe dengan selamat di pulau sebrang


bungkusnya rapi banget


Quote:Original Posted By ferdyadii
Gan, barang udah mendarat dengan selamat. Makasi gan!!! Recommended seller banget nih WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition


Quote:Original Posted By rixzz
Barangnya udah sampe nih gan...
emang agan 1 ini..



WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition



Quote:Original Posted By ozie.julianda
finally,my jacket is arrive
thank you so much for your kindness gan

makasi ya gan uda bantuin ane dan semua unek2 yang ane terima.






Quote:Original Posted By gerae1
Ane atas nama Gera mutaqin yang kemarin mesen swaeter gan !
Gila overal mantap abis
Warnanya sama persis sama yang ane pesen
Abis gtu Respon Agannya Kenceng banget baru juga ngesms eh udh ada balesannya lagi
Jadi ane Nobatkan agan ilham menjadi recommended seller


Bwat agan agan yang mw beli sweater mending ke agan ilham deh udh terjamin dan jngn ragu bwat belinya
WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition



Quote:Original Posted By gianogt
barang diterima gan.. thx yah bro.. moga moga laris..

Quote:Original Posted By sikumbangtea
gan barang dengan kode A8(L) dah nyampe sukabumi dengan selamat.
barangnya
pokoknya jangan ragu sama agan ini, meskipun ane cerewet nge sms trus si agan ini masalah kode jne yg error, tetep di bales dengan ramah dan fast respond sama si agan.
pokoknya dengan ini ane nyatakan


Quote:Original Posted By tribalanche
gan
Barang udah nyampe
kondisi bagus banget



maaf gan kalo kebanyakan nanya


Quote:Original Posted By eyeofday
sorry gan baru sempat ngasi testi
satu jaket ninja sudah sampai di jakarta pusat
keren banget, ada harga ada kualitas
plus pelayanan memuaskan
siang sms tanya stok, ga di balas
ternyata sorenya baru ada balasan, dan tiap sms langsung dibalas sore itu,
siangnya sibuk kali ya hehe
malam deal harga trus transfer, 2 hari kemudian udah nyampe barangnya
bungkusnya rapi lagi
pokoknya agan ini
kapan2 ane mesen lagi gan, sweater2nya menggiurkan juga :

Quote:Original Posted By silver1997
gan ane ksh buat fast respon'a!!!!

ane jam segini sms lngsng d bales sm CS asli keren n patut d contoh nih buat seller yg lain

Quote:Original Posted By cahbagoezz
LAPOR GAN,,,,
BARANG UDAH DATENG......BARANGNYA MANTEP .....POKOKNYA AGAN

Quote:Original Posted By blackFox
Lapor gan barang sudah nyampe di depan pintu rumah ane dengan kondisi yang sangaat mantap
packing sangaat rapih sampe2 ane capek ngebukanya
agan memang layak mendapat gelar
senang berbisnis dengan juragan
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
Bоnjour
Loading...
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
Bоnjour
Loading...
Quote:Original Posted By lgoptimus
wah gan untuk wilayah jakarta bisa COD ga
:recsel Mau punya toko online yg simple & tinggal pakai? :recsel

hm ga bisa gan, ane produksinya di semarang jadi barang dikirim dari semarang kalo luar kota.
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
hitlerson
Loading...
profile picture
Loading...
tobipohan
Loading...
gan
jaket god of warnya kan lgi sesi produksi
tpi di tretny kok msih of?
trus msih bisa pesen gk?
profile picture
Loading...
Mau pesen Jaket JKT48 Black Suit super murah? Check http://www.kaskus.co.id/post/51276a2...74b4fb1a000012

WTS Kaos JKT48 n Woles Twit, Jaket God Of War Limited Edition
×