alexa-tracking

Main Content

4SALE : Mercedes-Benz 280SEL '71 [MANTAP]!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
4SALE : Mercedes-Benz 280SEL '71 [MANTAP]!Halo Juragan / Juraganwati yang ganteng dan cantik-cantik

Langsung ke inti aja yaa gan/ganwati karna ane ga suka terlalu basa basi kalo di forum emoticon-Big Grin kalo di asli mungkin sedikit suka emoticon-Ngakak

Quote: FOR SALE MERCEDES BENZ 280 SEL '71

Spec : Warna hitam atap putih
Interior merah
Mesin Injeksi gan
Manual
Surat-Surat , STNK , BPKB asli
Velg Intra
Ban white strip

Pokok e di jamin maknyus gan !!! penasaran yah mau liat gimana sih mobil nya? nih gan ane ksh poto2nye. Kalo mau lebih puas langsung dateng aja ke tempat ane

Spoiler for Mercy 1:

Spoiler for Mercy 2:

Spoiler for Mercy 3:

Spoiler for Mercy 4:

Spoiler for Mercy 5:

Spoiler for Mercy 6:

Spoiler for Mercy 7:

Spoiler for Mercy 8:

Spoiler for Mercy 9:


Gimana gan/ganwati ?? Mantap dan mulus kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hehehe
Masih belom puas juga liat foto2 nyee?? bisa liat langsung kok gan. ni mobil di bogor perumahan billabong.
Kalo agan minat bisa hubungin ane aja di

Quote: PIN : 23187066 / 087788992619 (yansen)

PIN : 22AE29BF / 085770111331 (Rheza)


Pasti yang di tunggu2 tuh harga nya yah gan ?? heheh emoticon-Big Grin
OPEN PRICE : 140jt (NEGO)
Di jamin agan tambah ganteng kalo pake mobil ini, semua mata tertuju ke agan percaya dehemoticon-Peace
emoticon-Metal
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
SUNDUL LAGI AH emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
SUNDUL TERUS emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
mari mari gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
Sundul di malam hari emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gaaaz
Loading...
Eh ada yansen... emoticon-Busa:

Disebelah jg gw pasang lapaknya emoticon-Hammer emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Gaaaz
Loading...
Oia lupa.. Cendolin I'd gw atu lg dong sen.. Redzone.Auto.. Tar gw kirbal.. Dibata org emoticon-Frown emoticon-Busa
profile picture
Loading...
kijang_ijo
Loading...
wah mobil idaman saya ni, tinggal ganti pelek kaleng + dop tambah cakep ni om emoticon-Genit
klo boleh tau bensinnya 1 : berapa om dalkot?

profile picture
Loading...
suuutt
Loading...
parah idaman bangat emoticon-Frown
bantu sundul gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
cakep nya nih mobil
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
Quote:Original Posted By Gaaaz
Oia lupa.. Cendolin I'd gw atu lg dong sen.. Redzone.Auto.. Tar gw kirbal.. Dibata org emoticon-Frown emoticon-Busa


udah ko.. lu sih hahahah kasian deh
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
barunongol
Loading...
ANJAY NGERI JUGA NIH MERCY,bagi cendol sebiji bisa kali sen
profile picture
Loading...
bocahsruntul
Loading...
Quote:Original Posted By barunongol
ANJAY NGERI JUGA NIH MERCY,bagi cendol sebiji bisa kali sen


udah doy cek kulkas hahahah emoticon-Big Grin