Main Content

Parfum Chanel Chance 100ml
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp. 800.000
Location : Banten
Permisi gan/sist..
Setelah sebelumnya ane sukses jualin Parfum Chanel Coco Mademoiselle 100ml, kali ini ane mau coba jualin parfum lagi. Ane mau jual Parfum Chanel Chance 100ml. Parfum boleh dikasih dari kantor ane tapi ga kepake gan (udah kebanyakan parfum emoticon-Big Grin). Berikut penampakannya :

Spoiler for Parfum Chance EDP 100ml:

Spoiler for Parfum Chance EDT EAU FRAICHE 100ml:

Spoiler for Parfum Chance EDT EAU TENDRE Pink:

Spoiler for Parfum Chance EDT Orange:


Di shop tempat kerja ane parfumnya dijual $109 = Rp. 1.012.610 (*kurs Rp. 9.290)
Harga yang ane jual :
Parfum EDT 100ml Rp. 500.000,- (produk tester) PROMO..!!
Parfum EDP 100ml Rp. 800.000,-
mohon untuk tidak ditawar, karna udah murah bener.. emoticon-Big Grin

Q : Bedanya EDT sama EDP apaan sih.?!
A : Beda kualitasnya, yang EDP itu sifatnya lebih tahan lama aromanya.

Q : Produk tester itu gimana maksudnya.?!
A : Produk yang seharusnya tidak boleh dijual karena buat tester toko.

Q : Ga Ori dong produk tester.?!
A : Produknya tetap Ori, hanya saja tidak ada box nya.

Q : Kalau tidak Ori bagaimana.?!
A : Jaminan uang kembali 110%.


Di utamakan COD gan, sekitar tangerang..
(Cikokol, Serpong, Cipondoh, Tanah Tinggi, dan sekitarnya.)
Mau kirim juga boleh.. Free ongkir seluruh Indonesia gan.. emoticon-Big Grin
Yang minat bisa hubungin ane..
087781000313 (Aryo)

Mampir ke dagangan ane yang lain gan..
Software Terbaru [akan selalu di update]
Logitech C170 SOLD
Kodak M200 Easy Share Mini SOLD
Parfum Chanel Chance 100ml
Parfum Chanel Coco Mademoiselle 100ml SOLD
Stir Momo Original Type Millenium
Jok Belakang Original Daihatsu Taft/Hiline
profile picture
Loading...
r43ni
Loading...

Smile 

bisa kurang ga? kan ga ada box.. setahu saya di Paris harganya juga 800rban gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryobramasto
Loading...
Quote:Original Posted By r43ni
bisa kurang ga? kan ga ada box.. setahu saya di Paris harganya juga 800rban gan.. emoticon-Big Grin


Harga udah nett sist.. emoticon-Smilie
Udah paling murah bener itu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryobramasto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aryobramasto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)