Main Content

[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!
[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!
[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!

About icetaiL Online Store

  • icetaiL Online Store telah mulai berjualan di Kaskus, sejak 2011, sampai sekarang..

  • Kami menyediakan berbagai macam produk antara lain
    [INDENT]# Gaming Gear (Razer, Steelseries, Elephant,Roccat,A4tech,Cyborg,Armaggeddon, etc)
    # Audio Peripheral (Sennheiser, Dbe, Superlux, Fiio, Thonet&Vander,Cowon,etc)
    # Computer Accessories ( Harddisk,Flashdisk,HDMI Cable, Cooling Pad,HSF,Case,etc )
    # Gadget Accessories (Capdase,Vivan, Case Mate, Otter Box,etc)
    # Other (Apparel, Tas Kamera Natgeo, MP3 Player)
    [/INDENT] Untuk lebih lengkap nya agan2 bisa cek langsung produk Kami yang lain :exclamati Click Here !! :exclamati

  • Selama berjualan Kami juga telah mendapatkan cukup banyak testimonial dari buyer.., :exclamati Our Testimonial !! :exclamati

  • Kami buka setiap Senin - Sabtu dari pukul 09.00 wib s/d 24.00 wib (kami selalu akan berusaha memberikan pelayanan yang fast respon, tetapi harap bersabar jika kami low respon )

  • Kami juga menerima Reseller / Dropshiper yang ingin berjualan online.
    agan bisa langsung ke :exclamati TKP :exclamati

  • Join Our Facebook [-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!

[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!
[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!

Our Terms & Conditions

General Information
  • Semua harga produk yang tercantum di sini belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Pengiriman barang akan dilakukan via ekspedisi (JNE atau lainnya). Barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim).
  • Kami memastikan bahwa barang yang dikirimkan via ekspedisi (JNE atau lainnya) akan di packing seaman mungkin. Tetapi apabila terjadi kerusakan barang yang disebabkan oleh kurir atau petugas dari pihak JNE (ataupun ekspedisi lainnya), maka hal tersebut adalah di luar tanggung jawab Kami .
  • Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut.


How To Order
  • Pilih Product yang ada,Kemudian Hubungi Kami untuk kepastian stok dan harga.
    [INDENT]Contact Us
    # SMS / WhatsApp : 0897 4412 666 / 0819 778 666 22
    # BBM : 263551E9

    # YM :
    [url=ymsgr:sendIM?han_senzzz87][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=han_senzzz87&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
    [/INDENT]
  • Untuk Metode pembayaran kami menyediakan 3 no rekening.
    (akan diberikan apabila telah deal untuk melakukan transaksi )
    [-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!
    Kami tidak melayanin untuk metode COD (Cash On Delivery), Tetapi Kami menerima apabila agan menginginkan menggunakan Rekber dalam bertransaksi..

  • Setelah proses transfer / pembayaran Agan lakukan, mohon untuk segera melakukan validasi / konfirmasi pesanan dan pembayaran yang telah agan lakukan kepada Kami . Kami akan segera melakukan proses mengecekan pembayaran melalui internet banking.
    (konfirmasi sebelum jam 16.00 wib. Barang akan dikirim dihari yang sama. Lewat dari jam tersebut barang dikirim keesokan harinya.)

  • Pesanan akan Agan terima dalam waktu 1-4 hari tergantung tempat dan kondisi.(apabila pesanan agan telah diterima dengan baik,don't forget untuk memberikan testimonial kepada Kami)


Selamat berbelanja dengan nyaman dan Terima Kasih

"Murah bukan solusi, gan. Yang penting cari Seller yang RECOMENDED, RESPONSIF, RESPONSIBLE, dan AFTERSALES yang baik"

profile picture
Loading...
icetail
Loading...
[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!

Fiio E02i - ROCKY - Harga : Rp.240.000
Spoiler for Pict:



Fiio E07k - Andes - Harga : Rp.820.000
Spoiler for Pict:
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By Valandil
mao lapor gan tas NatGeonya baru aja sampe tadi siang...maap ga sempet poto
jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini..
pelayanannya oke punya walopun telat sehari nyampenya tp gpp overall





bole dong gan ijo2nya


Quote:Original Posted By Liquit
Misi bosss
mau ngasih testi hehehe

Bener2 deh nih si agan... bangedddd..
Beli Fiio e02i Rocky
pesen hari itu kiri,m hari itu juga...

harga kaskus banged pula




More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu banyak kata dahh.... agan icetaiL memang


next day ane pesen lagi yah....
cek kulkas juga gan..


Spoiler for nih bukti penampakan nya:


More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By Kira-san
Lapor mank.
Sound card Asus Xonar DG nya dah sampe dengan selamat di palembang, mantap dah skrng denger musik ama nonton filem dari PC ane gak kek suara radio lagi kualitas nya.

Spoiler for :


Thanks berat nih.




More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By BugsBunnie
Kmrn ini beli alumor case buat 9810, bgt trf lgsg dikirim!! Packingnya dahsyat!!! Barangnya Asli! Recsel deh pokoknya!




More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By redylicious
Wah, mouse Elephant Leviathan'nya udah dateng gan..
padahal baru order kemaren..
Fast Repsonse dah agan satu ini..
Btw, Thanks Gan..
pokoknya agan ini deh[-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !![-IcE-]New ||Amplifier Fiio E07K (Andes) - Fiio E02i (Rocky) || Ready!! Murah Gan !!




More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By pucaldhitya
Lapor gan barang udah sampe Casemate SGS1 n Capdase Amstrong..





More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By Humphzzz
Ane abis beli Dbe sp77 dari agan ini mantap bener...
ga perlu nunggu lama abis di transfer confirm langsung kirim gapake lama .
mantap dah untuk agan ini sukses bro...




Quote:Original Posted By R.A.H.V.A
Hari Rabu Order DeepCool N17 .. kirim ke pondok aren,, agan satu ini fast respon banget. walau awalnya pas malammalam dah nanya engga dibales mungkin udah tidur ,,, nah barangnya sampai hari jumat.. mungkin barang bisa sampai hari kamis. berhubung hari itu hujan jadi nya di undur deh jumat
nih packingnya
Spoiler for 1:

pas dibuka
Spoiler for 2:

daan isinya
Spoiler for 3:

Ane berani jamin deh agan ini banget.. makasih gan atas kerjasamanya





More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..

Quote:Original Posted By LogOutx
ane kembali lagi para agan2 utk order barangnya agan icetail..
lagi lagi selamat sampai tujuan dgn tepat waktu..
RECOMMENDED SELLER dong pastinya

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


so, tunggu apalagi gan?? orderr skrggg !!


Quote:Original Posted By PM9046
lapor gan, barangnya baru aja nyampe tadi, langsung ane tes di speaker suaranya mantep banget

agan yang satu ini emang
barangnya cepet nyampe & packingnya bagus jadi gk was2 sama barang yg di pesan





More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
×