alexa-tracking

PAKET CD GAME OFFLINE MURAH !

Main Content

PAKET CD GAME ONLINE MURAH !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Tengah
BARANG SUDAH SOLD emoticon-Smilie SAYA BAKAL JUALAN CD GAME ONLINE SEKARANG,KARENA ITU DVD GAME OFFLINE GA SAYA COPY LAGI emoticon-Smilie THANKS AGAN IRWAN,MAAF KLO ADA TROBEL DALAM PENGIRIMAN
profile picture
Loading...
pram.calm
Loading...
Gan, ane yang order CD game kemaren. Minta nomer resi pengirimannya dong,,, Ane sms ngga dibales... emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
mamang.koprol
Loading...
gan, mending baek-baek sama pembeli... , kalau jualan ya yang bener , barang dikirim setelah transfer diterima


ini agan bukan ...
jordy rio , semarang.

PAKET CD GAME OFFLINE MURAH !

profile picture
Loading...
pram.calm
Loading...
masalah clear
profile picture
Loading...
arrrry
Loading...
mantau dulu emoticon-army:
profile picture
Loading...
pram.calm
Loading...
Telpon ane di reject mulu,,,, emoticon-Marah
profile picture
Loading...
arrrry
Loading...
semarang deket kok emoticon-Smilie

Di kaskus ada regional semarang

buat seller harap selesaikan masalah ini dan tidak berbelit belit
profile picture
Loading...
alwaysjordy
Loading...
Quote:


kamu emang ada masalah apa ya sama saya ? tiba2 post bgitu
profile picture
Loading...
alwaysjordy
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bgini ya momod,sama agan irwan
jadi kaset cd itu sudah saya kirim ke agan irwan via TIKI,tapi ternyata ada problem dalam pengiriman dan dikirim lagi ke rumah saya.saya posisi lagi di jakarta untuk ambil barang barang jualan ( alat gaming ) di jakarta,sedangkan posisi asli saya di semarang,HP saya itu rusak dan harus saya tinggal di toko servis di matahari Semarang,saya hanya pakai HP cadangan saya ,dan saya jg tdk sempat menyimpan nomor agan irwan .
setelah saya pulang dari jakarta kemarin,saya tau ada problem dan langsung saya kirim via JNE,dan resi pun sudah jelas + saya kasih nomor resi ke agan irwan,semua sudah jelas + lurus,semua hanya kesalah pahaman,jadi tolong momod ini thread ga ada masalah + yang ga berkepentingan selain momod dan agan irwan ga usah asal2 post ga jelas,orang yang mau beli barang saya yang lain jadi ragu karena post2 itu.TERIMA KASIH emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arrrry
Loading...
Quote:


thanks before udah mau klarifikasi emoticon-Smilie
itikad baik anda pasti dibaca positif... pembaca yg menilai..
semoga pihak buyer cepat menerima barang yang sudah dibayarkan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alwaysjordy
Loading...
Quote:


iya sama2 momod emoticon-Smilie kemungkinan besar hari ini barang udah sampe sih mod,aku sekalian kirim barang ke Malang bareng2 sama CD itu jg udah sampe yang di Malang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pram.calm
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih atas perhatiannya.... emoticon-Smilie
Masalah sudah clear,,,
barang sudah diterima, cuma belum sempet ane instal coz lom sempet...
PAKET CD GAME OFFLINE MURAH !
terima kasih juga bonusnya,,, emoticon-Smilie
Cuma masih ada ganjelan di pikiran ane ;
1. Perasaan di threadnya tertulis barang 2nd & ane pikir ane buyer pertama, bukannya dapet aslinya yak? (tapi ngga masalah emoticon-Smilie )
2. Sewaktu ane tlp & telp nya ngga diangkat / di-reject, agan bilang hpnya lagi di service & panggilan ane di reject sama tukang service hp nya. Emg service hp nomernya ngga dibawa agan?
3. Apa sewaktu hp di service & agan pergi ke jakarta ngga sempet liat kaskus / postingan ane buat ngerespon?
4. Ane masih penasaran ama no resi tiki waktu pengiriman pertama, & kenapa paketnya dibalikin ketempat agan jordy lagi, padahal selama ini paket2 yang nyampe ketempat ane lancar2 aja...

Tapi yasudahlah,,,,, toh barang juga udah sampai meskipun perlu waktu 2 minggu....
Sekali lagi terima kasih bonusnya....
& postingan akan ane edit emoticon-Smilie