alexa-tracking

Jasa Pembuatan Mobile Apps (Nokia, Android, Windows Phone, Windows 8)

Main Content

Jasa Pembuatan Mobile Apps (Nokia, Android, Windows Phone, Windows 8)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
Halo Gans,

Saya mau menawarkan jasa pembuatan aplikasi mobile berbasis Android, Nokia, dan Windows Phone, Windows 8 dengan harga yang kompetitif tentunya. emoticon-Malu (S)

Quote:

Portfolio terbaru:

Jasa Pembuatan Mobile Apps (Nokia, Android, Windows Phone, Windows 8)
Jasa Pembuatan Mobile Apps (Nokia, Android, Windows Phone, Windows 8)
Jasa Pembuatan Mobile Apps (Nokia, Android, Windows Phone, Windows 8)
Spoiler for screenshot aplikasi:


Harga? Bisa Nego, yang pasti lebih murah dari harga pasaran. emoticon-Malu (S)

Dalam pembuatan aplikasi kami menggunakan Native atau Web Apps. Waktu pengerjaan tergantung dari tingkat kesulitan.

Kontak: O812 1414 4430
Email: moh.iqbal@outlook.com


SELAIN WINDOWS PHONE, SEMENTARA CLOSED.


Silahkan tanya2 aja dulu gan, jadi gak jadi itu sih gimana rezeki. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
miftahwazni
Loading...
emailkan ke miftahwazni@gmail.com
profile picture
Loading...
sace
Loading...

sace sangat cepat

Gan maaf mau tanya dulu web kami www.saceexpress.co.id nah itu kan versi desktop nah kl di buatkan versi mobile kena brapa yah gan? Semua mobile bisa kan? Gk musti android atau lainnya.pm yah gan
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
Quote:


Quote:


Segera di follow up gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
iki_sure
Loading...
kalo buat web mobile. di satu halaman aja aplilasi web ane bisa gak yah,. harga?
profile picture
Loading...
atqeya
Loading...
ane mau bikin android apl, isinya informasi harga emas, brp biaya sampai masuk ke android market...PM yah gan..

Data harga ambil dr rss di web ane begitu juga berita berita...
profile picture
Loading...
bookmark dulu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Ibamdahippiez
Loading...
gan, PM harga ya. Ini pake template atau nanti boleh request custom made?
profile picture
Loading...
eLsainT
Loading...
gan kalau bikin launcher radio brp an ?

PM yah , thanks
profile picture
Loading...
Snapper
Loading...

gan mau tanya

kalo web ane hunianbandung.com dibuat versi mobile kena berapa ya gan ? atau kalo dimasukin ke aplikasi store seperti android, apple dan blackberry bisa ?
pm ya gan
profile picture
Loading...
shilvy14
Loading...
yang bisa konek ke web saya unt app bb n android kira2 brp ya gan?
ato kalo misalnya buat yang sekalian untuk share2 pict jualan aja kira2 biaya nya brp?