Main Content

JASA PEMBUATAN DOKUMEN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : Jawa Timur
SOLD OUT
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...

GESTUN (GESEK TUNAI)
KARTU TANPA AGUNAN BCE,BNE dan MANDIRE LIMIT 50 JUTA ANE JUAL 10 JUTA GAN
HARGA INI BERLAKU SEBELUM TANGGAL 1 JANUARI GAN
MURAH MERIAH GAN BUAT TAHUN BARUAN


DIATAS TANGGAL 3 JANUARI HARGA BERUBAH GAN, UTANG TETANGGA DULU GAN
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Tahun baru dapat duit Gan... Limited Edition GAn, mumpung ane lagi baik hati neh Gan
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Limited Edition Gan
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
karena banyaknya permintaan Limited Edition ane undur sampe Tanggal 3 Januari Gan yah.. Di atas itu Maaf banget Gan ane gak bisa bantu Limit 50 juta dengan harga Murah...
karena kesempatan ini ane ambil saat Bank Cuti Gan
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Selamat Tahun Baru
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
sambil siap-siap kirim ke Bandung Kakang R send tunggu
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...

Hari ini telah sampai gan

Terkirim ke Sdr B di Depok CC limit 50 juta
Terkirim ke Sdr C di Cimahi CC limit 10 juta
Terkirim ke Sdr Z di Bandung CC limit 10 juta
Terkirim ke Sdri O di Serang Rekening
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
profile picture
Loading...
punkman
Loading...
HATI-HATI AGAN-AGAN AMA SELLER SATU INI

buat agan2 hati2 ama seller satu ini. saya tanggal 2 Januari sudah transfer sebesar 4.5 juta untuk pembuatan kartu kredit BNI dgn limit 40 jt dan dijanjikan pengiriman sekitar tanggal 12-17 Januari tapi sampe detik ini saya belum terima. Ketika dikonfirmasi ke HP (yang biasa dijawabnya cepat), agan yudasakti ini ternyata tidak membalas.

oh iya identitas agan yudasakti ini juga pure anonymous karena tempo hari saya transfer 4.5 juta ke orang kaskus lainnya dimana si agan yudasakti ini invest disana. Ini thread invest-an dia di orang tsb:

http://www.kaskus.co.id/post/50e3bab...2acf304500001d

saya ad kecurigaan TS thread di link diatas (id nya arendys) adalah dia sndiri biar kl dituduh bisa memainkan 2 peran tp sudahlah ga penting. ane jujur iklas cm bwt yg laen hati2 aja

Buat agan yudasakti, kalo ente baca ini, saya cuma mau ngomong begini saja. Saya gak peduli siapa nama ente sebenarnya dan apa pekerjaan ente sebenarnya dan gimana kehidupan ente sebenarnya (saya liat ente jualan pelet juga,saya gak peduli dengan semua itu). Saya juga tidak akan menyelidiki agan lebih jauh atau marah2 karena saya jujur saja cukup sibuk dengan kegiatan2 yang sudah sangat mepet di depan saya.

Saya akui, ketika saya menemukan thread ini saya take risk dengan meng-hire jasa agan. Saya tidak kenal agan, agan menolak untuk kopdar bareng, dan identitas agan juga sangat anonymous. Maka waktu saya mau transfer 4.5 juta, sebetulnya saya sudah tau kemungkinannya 50% - 50%. Maksud saya ada kemungkinan 50% dapet itu kartu, 50% saya kena scam. Tapi saya pikir ya sudahlah secara saya butuh kartu kredit limit besar untuk transaksi inet dan saya gak bisa lewat jalur resmi karena usaha saya tidak di bisnis riil jadi saya gambling saja kala itu dengan meng-hire jasa bos. Ternyata kecurigaan saya benar, bahwa kartu kreditnya memang fiktif dan tidak pernah dikirim.

Sekarang saya tidak akan macam2. terserah anda mau ganti ID, nipu orang lain lagi, atau mau ngapain, saya sudah gak peduli. Saya cuma kehilangan 4.5 juta ini, toh saya punya banyak masalah yang lebih penting di depan dan syukurnya seminggu kmaren saya memang sudah antisipasi dengan maju utk kartu kredit lewat jalur lain. Smoga anda dibukakan mata dari yang di atas supaya tidak ada lagi korban dari kaskus. Terima kasih.

dan saya minta maaf kalo saya copy paste tulisan ini ke semua thread agan. Setelah ini saya tidak akan mengganggu agan lagi. Thx.
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Quote:Original Posted By punkman
HATI-HATI AGAN-AGAN AMA SELLER SATU INI

buat agan2 hati2 ama seller satu ini. saya tanggal 2 Januari sudah transfer sebesar 4.5 juta untuk pembuatan kartu kredit BNI dgn limit 40 jt dan dijanjikan pengiriman sekitar tanggal 12-17 Januari tapi sampe detik ini saya belum terima. Ketika dikonfirmasi ke HP (yang biasa dijawabnya cepat), agan yudasakti ini ternyata tidak membalas.

oh iya identitas agan yudasakti ini juga pure anonymous karena tempo hari saya transfer 4.5 juta ke orang kaskus lainnya dimana si agan yudasakti ini invest disana. Ini thread invest-an dia di orang tsb:

http://www.kaskus.co.id/post/50e3bab...2acf304500001d

saya ad kecurigaan TS thread di link diatas (id nya arendys) adalah dia sndiri biar kl dituduh bisa memainkan 2 peran tp sudahlah ga penting. ane jujur iklas cm bwt yg laen hati2 aja

Buat agan yudasakti, kalo ente baca ini, saya cuma mau ngomong begini saja. Saya gak peduli siapa nama ente sebenarnya dan apa pekerjaan ente sebenarnya dan gimana kehidupan ente sebenarnya (saya liat ente jualan pelet juga,saya gak peduli dengan semua itu). Saya juga tidak akan menyelidiki agan lebih jauh atau marah2 karena saya jujur saja cukup sibuk dengan kegiatan2 yang sudah sangat mepet di depan saya.

Saya akui, ketika saya menemukan thread ini saya take risk dengan meng-hire jasa agan. Saya tidak kenal agan, agan menolak untuk kopdar bareng, dan identitas agan juga sangat anonymous. Maka waktu saya mau transfer 4.5 juta, sebetulnya saya sudah tau kemungkinannya 50% - 50%. Maksud saya ada kemungkinan 50% dapet itu kartu, 50% saya kena scam. Tapi saya pikir ya sudahlah secara saya butuh kartu kredit limit besar untuk transaksi inet dan saya gak bisa lewat jalur resmi karena usaha saya tidak di bisnis riil jadi saya gambling saja kala itu dengan meng-hire jasa bos. Ternyata kecurigaan saya benar, bahwa kartu kreditnya memang fiktif dan tidak pernah dikirim.

Sekarang saya tidak akan macam2. terserah anda mau ganti ID, nipu orang lain lagi, atau mau ngapain, saya sudah gak peduli. Saya cuma kehilangan 4.5 juta ini, toh saya punya banyak masalah yang lebih penting di depan dan syukurnya seminggu kmaren saya memang sudah antisipasi dengan maju utk kartu kredit lewat jalur lain. Smoga anda dibukakan mata dari yang di atas supaya tidak ada lagi korban dari kaskus. Terima kasih.

dan saya minta maaf kalo saya copy paste tulisan ini ke semua thread agan. Setelah ini saya tidak akan mengganggu agan lagi. Thx.

Kesalahpahaman ini udah selesai dan udah saya kirim ke pemesan, Mohon maaf atas keterlambatannya