Main Content

[Barter] cendol agan= follower ane
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location : Banten
Misi agan-agan sekalian
kalo agan-agan mau follower, barter ama ane aja.


Quote:1cendol agan ane beli pake 2 follower
2cendol agan ane beli pake 7 follower
3cendol agan ane beli pake 12 follower
5cendol agan ane beli pake 25 follower


Ane jamin ga akan di unfollow kok gan

Spoiler for :

Spoiler for yang berminat:


Quote:kalo udah kirim cendol, agan tulis/kirim username twitter agan beserta jumlah cendolnya gan

twitter ane : klikaja

profile picture
Loading...
Ryuquaza
Loading...
Kemahalan gan
kalo dilapak sebelah 1 cendol bisa 20 keatas
profile picture
Loading...
Shit
Loading...
Quote:Original Posted By Ryuquaza
Kemahalan gan
kalo dilapak sebelah 1 cendol bisa 20 keatas


Agan berminat gan? :Peace
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
Quote:Original Posted By Ryuquaza
Kemahalan gan
kalo dilapak sebelah 1 cendol bisa 20 keatas


setuju gan
terlalu dihargai murah cendolnya
profile picture
Loading...
unrebel
Loading...
mahal amat gan
yowes semoga sukses
profile picture
Loading...
mastah.
Loading...
Quote:Original Posted By Ryuquaza
Kemahalan gan
kalo dilapak sebelah 1 cendol bisa 20 keatas


Quote:Original Posted By unrebel
mahal amat gan
yowes semoga sukses


Iyah gan, followernya bisa d banyakin lagi gak?


Original Posted by :
mastah.
mastah. sudah berada disini
Lanjut ke thread selanjutnya

...............
profile picture
Loading...
Conania
Loading...
Free Follower Gratis bkn Bot aoret

Kga nolak
profile picture
Loading...
Shit
Loading...
ralat gan
cek trit ane yg baru

Spoiler for New:
×