alexa-tracking

Loyang martabak manis (terang bulan)

Main Content

Loyang terang bulan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur


Misi agan-agan sekalian...mau jual loyang terang bulan nih, barangkali ada yang berminat....

untuk dia. 15 cm = Rp 100.000,-
dia. 21 cm = Rp 200.000,-
dia. 23 cm = Rp 225.000,-
dia. 26 cm = Rp 325.000,-
dia. 28 cm = Rp 350.000,-
dia. 30 cm = Rp 450.000,-
(harga update per tgl 1 Apr 2014)
Harga di atas belum termasuk ongkir ya....

Ini penampakannya ya agan-agan sekalian :
[img]Loyang martabak manis (terang bulan)[/img]

Juga terima pembuatan model loyang, contoh hasilnya seperti berikut :
[img]Loyang martabak manis (terang bulan)[/img]

Kalo ada yg berminat call, sms ato WA ke 08123386357 (christian)
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
Control + D dulu yah gan. Ane minat yg ukuran 15".
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


Boleh gan....thank u
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
gan untuk dudukan loyang terangbulan yang 15" untuk kompor seperti rinai ada/bisa bikinan nggak gan ? kalo ada berapa harga dudukan loyang x . pm ane yah gan. soalna,ane masih ngumpul2 duit and ngasi info ke temen2 yg lain sapa tau juga minat loyang x.
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


G ada gan, loyangnya punya saya kalo untuk kompor rinai keliatannya pas...tp saya blm cek lg sih
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...

Testi wat agan Chris_kiddo

lapor gan agak telat ngasi testi x. pelayana oke, ramah and jujur barang dagangan x emoticon-Jempol kualitas AAA loyang x. wat agan2 wati yang mo mulai dagang martabak manis/yang mo upgrade loyang x. jangan lupa mampir dilapak agan Chris_kiddo di jamin nggak nyesel. walaupun ane beli salah ukuran x tapi ane puas liat loyang yg mulus ajib. masih ngumpulin dana wat mesen loyang martabak manis lagi ama agan christ_kiddo.emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


tq gan...emoticon-Shakehand2, ane tunggu orderan berikutnya....
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
Absen dulu ah di lapak agan chris gelar tiker sambil nyeruput kopi anget. Di tunggu yah gan kalo loyang pesenan ke 2 ane dah ready
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


siiippp gan, kalo dah siap saya kabari
thanks
profile picture
Loading...
sukie59
Loading...

Martobak

wah kebetulan nih ane tukang martabak..hehe..tp yg mini ...nice jualan mas..sukses
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
maaf yah gan kelamaan kasih testi x, lagi kerasukan game online ane gan sampe lupa waktu. loyang pesenan ke 2 dah datang hari jum,at gan. persis seperti yg ane harapkan .
pic loyang ke 1 dan 2 yang ane pesan dari agan chris_kiddo
Loyang martabak manis (terang bulan)
yang baru dateng yang mengkilat yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
no coment dah soal pelayanan dari agan chris_kiddo . emoticon-Recommended Seller mah lewat ma agan chris_kiddo . nggak percaya? coba deh, pesen loyang martabak sama agan chris_kiddo kualitas di jamin no 1 dari loyang yg pernah ane pake. no rekber? sapa takut kalo belanja di lapak agan chris_kiddo, di jamin deh.
sekalian yah gan ane tunggu kabar pesenan wajan martabak x , mudah2 an isa terealisasi. thanks wat agan chris_kiddo moga2 laris manis dagangan x.
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


thank u nih atas comment nya agan zabriexxx....ditunggu foto hasil martabak manis nya, gan...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


thanks agan sukie59
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
bukti dp wat wajan martabak
Loyang martabak manis (terang bulan)
kalo dah jadi sms ane yah gan biar ane jangkepin duit wajan x
profile picture
Loading...
kendoazzikra
Loading...
Bro, ane sudah add ymnya, mohon di confirm,.
id ym ane : kendoazzikra6703@yahoo.com

2 loyang d15 + 1 loyang d21 + ongkir ke palembang berapa ?
profile picture
Loading...
xxxZABRIEXxxx
Loading...
lapor gan chris. tadi sore dah ane transfer duit wat ngelengkapin dp wajan x
Loyang martabak manis (terang bulan)
jadi total x sesuai kesepakatan 1.3 jt wat wajan x. wat ongkir x nunggu konfirmasi lanjutan dari agan chris
profile picture
Loading...
cheva
Loading...
gan loyangnya itu dpt tutup? btw dpt bonus perlengkapanya? misal cutil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


halo gan, loyangnya sblmnya tidak pake tutup....tp dlm waktu dekat akan saya lengkapi dengan tutupnya
kalo sutil tidak termasuk gan....
agan lokasi di mana?
thanks
profile picture
Loading...
gonk020
Loading...

[ask] Minat

gan..biasa martabak yg d jual d pinggir2 jalan gitu pake yg ukuran brp ya?
ongkir k bekasi kena brp gan?
bisa pake rekber ga gan?