Main Content

I'm BACK ! Patungan TIPS EPL 29 December 2012 ! BESOK !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
==========Close
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Sorry nih gan numpang nanya emoticon-Malu (S)
Disini saya gak bermaksud provokativ atau apapun itu emoticon-Smilie
Jadi NO OFFENSE emoticon-Big Grin

Kok result nya tips nya kurang begitu (Y) ya gan ?
hmm. Btw itu ada 1 tips "sure win tips" ?
Dari patungan-patungan yang kemarin ada jg gak tips yang "sure win tips" ?
hasilnya gimana yang sure win tips ? emoticon-Big Grin

Kalo sure win tips nya bener-bener bikin sure win, rencananya ambil yg sure win tipsnya aja nih emoticon-Malu (S)

Makasi gan emoticon-Big Grin
No offense ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By mauapaloe
Sorry nih gan numpang nanya emoticon-Malu (S)
Disini saya gak bermaksud provokativ atau apapun itu emoticon-Smilie
Jadi NO OFFENSE emoticon-Big Grin

Kok result nya tips nya kurang begitu (Y) ya gan ?
hmm. Btw itu ada 1 tips "sure win tips" ?
Dari patungan-patungan yang kemarin ada jg gak tips yang "sure win tips" ?
hasilnya gimana yang sure win tips ? emoticon-Big Grin

Kalo sure win tips nya bener-bener bikin sure win, rencananya ambil yg sure win tipsnya aja nih emoticon-Malu (S)

Makasi gan emoticon-Big Grin
No offense ya emoticon-Big Grin


Emang kurang WOW
Ada kok sure win tips
tapi ane gak tulis disono,
Sepaham ane, dari yang terjadi di tiap minggu,sure win slalu win
cuma ada 1x yang meleset emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak