alexa-tracking

I'm BACK ! Patungan TIPS EPL 29 December 2012 ! BESOK !

Main Content

I'm BACK ! Patungan TIPS EPL 29 December 2012 ! BESOK !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
==========Close
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Sorry nih gan numpang nanya emoticon-Malu (S)
Disini saya gak bermaksud provokativ atau apapun itu emoticon-Smilie
Jadi NO OFFENSE emoticon-Big Grin

Kok result nya tips nya kurang begitu (Y) ya gan ?
hmm. Btw itu ada 1 tips "sure win tips" ?
Dari patungan-patungan yang kemarin ada jg gak tips yang "sure win tips" ?
hasilnya gimana yang sure win tips ? emoticon-Big Grin

Kalo sure win tips nya bener-bener bikin sure win, rencananya ambil yg sure win tipsnya aja nih emoticon-Malu (S)

Makasi gan emoticon-Big Grin
No offense ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:


Emang kurang WOW
Ada kok sure win tips
tapi ane gak tulis disono,
Sepaham ane, dari yang terjadi di tiap minggu,sure win slalu win
cuma ada 1x yang meleset emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×