Main Content

Soccer Gold Tips
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
CLOSEEDDD
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...

Records

Spoiler for Desember:


Spoiler for Januari:


Spoiler for Febuari:


Spoiler for testimonial:


Spoiler for Blacklist:


bbrpa screenshoot betting:
Spoiler for screenshoot:
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
tips 27 desember anderlecht -1.75 WIN

ayo diorder tipss nya
profile picture
Loading...
sakuta21
Loading...
wah pindah lapak ya bro...

mantap nih pelayanannya,tnya2 juga dijawab...
yang paling penting sering blue tips nya

pokoknya jangan ragu order sama agan ini

profile picture
Loading...
Coster
Loading...
Asik bener agan 1 ini.. Cepet bgt responya.. Ane ikutin free tipsnya overall +.. Skrg ane jadi pelanggan tetapnya.. Buat agan yg lain jgn ragu deh sama agan yg ini.. Prediksinya tidak mengecewakan...
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
Quote:Original Posted By sakuta21
wah pindah lapak ya bro...

mantap nih pelayanannya,tnya2 juga dijawab...
yang paling penting sering blue tips nya

pokoknya jangan ragu order sama agan ini



Quote:Original Posted By Coster
Asik bener agan 1 ini.. Cepet bgt responya.. Ane ikutin free tipsnya overall +.. Skrg ane jadi pelanggan tetapnya.. Buat agan yg lain jgn ragu deh sama agan yg ini.. Prediksinya tidak mengecewakan...


makasih ya testi nya agan2

semoga kita blue typs harii

tips hari ini melbourne heart -0.5 kyknya tembus udah 2 0
semoga bertahan hingga akhir

3 2 WIN congrats to member
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayoo diorder premiummnya...

yang order hari ini ane bonusin parlay...

profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
yang mau order langsung sms aja ya...,soalnya takut lagi diluar...
akan dilayani secepat mungkin

premium tipss ready...,bonus parlay ready juga...

profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayo yang mau order lagi...,match nya main jam 10

buat member mari menunggu hasill semoga biru lagi hari ini..
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hasil match :
city over 2.5 WIN
aston villa under 2.5 LOSE
stoke -0.5 LOSE

sorry overall LOSE

semoga besok bisa biru kembali
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayoo diorder premiumnya...
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
tips 30 desember
chelsea over 2.5 WIN
everton+0.25 LOSE
overall draw
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayo diorder premiumnya
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
premium ready ayo di orderrr

sms aja langsung yang mau order ya takut lagi diluar...
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hasil 31 desember 2012
naft tehran 0 DRAW

ayo diorder premiumnyaa

buat member semoga hari ini kembali bluee ya..
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
record 1 januari 2013
reading +1.5 LOSE
brimsby -1 LOSE

sorry buat member lagi ancur...

semoga hari ini bisa blue lagi...

tips uda ready
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hasil 2 januari 2013
sunderland +1.5 LOSE
QPR +1.75 WIN
everton -0.25 WIN

overall WIN sayang ga JP

ayo di order premiumnyaa
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
tipss ready silahkan yang mau order...
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
3 januari 2013
al wehda 0 WIN

congrats to member
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
4 januari 2013

real betis +0.25 WIN

congrats to member
×