alexa-tracking

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

Main Content

Jual lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki, Timezone + fitting + remote controller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Banten
Quote:

aku punya usaha jualan kecil-2 an yaitu jualan Lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller.

lampu ini unik karena selain berfungsi sebagai lampu emergency, dia juga bisa sebagai lampu biasa, karena disediakan fitting ditengah.

beberapa kelebihan lampu ini antara lain :

1. Lampu LED 30 pcs

2. Terang

3. Tahan Lama

4. waktu hidup panjang ( 8 jam)

5. Remote controller

6. otomatis charging

7. Triple fucntion (bisa dipakai sebagai lampu biasa + Lampu Tidur)

8. Harga terjangkau

9. bagi reseller disediakan harga khusus (sangat murah karena langsung dari importer)

ok karena memang sangat bagus dan ada peluang bisnis juga, tunggu apa lagi, segera contact saya untuk info dan pemesanan.

sms: 0852 1158 8535
Telp: 0812-9651-9263
Pin: 7436282A
dg zaenal

Lokasi Seller: Serang - Banten
bisa juga mengirim ke Seluruh Indonesia via Expedisi.
Jabotabek bisa dianter kurir dengan + uang bensin

more info: toko-zaenal.blogspot.com
blogezaenal.wordpress.com


update 28/12:


pemasangan lampu emergency

Quote:


update 17-Juni-2013

Quote:


Spoiler for cara pasang:


berikut ini beberapa bukti pengiriman:
Spoiler for bukti pengiriman:


beberapa merk yang tersedia:
Spoiler for merk Kawachi, surya, Aoki:


update: 9 Juni 2013
Spoiler for Harga::


update 03 september 2013:

lapak ane lainnya:
Spoiler for mampir gan:


update 24 / 09 / 2013
beberapa testimoni yang masuk :
Spoiler for testimoni:


Update: 11-Nopember-2013
Lokasi Kami
Quote:


update 20/11
Spoiler for Model Baru - Surya SRE 2208:


update 1/1/14
Spoiler for Luby 5612A:



Quote:


update 15/02/14
Alhamdulillah.. datang lagi penantang LAMPU EMERGENCY + REMOTE yg baru yg mempunyai misi menggoyahkan para pemain lama seperti halnya LUBY, SURYA, dan , AOKI.

Lampu yg baru ini merknya KISEKI. sedikit asing juga sih, datang dengan lampunya yang meskipun desainnya sama persis dengan merk Luby dan Aoki, dia mempunyai kelebihan, yaitu LED SMD nya ukurannya BESAR SEKALI, sehingga penerangan yg dihasilkan LEBIH TERANG.

langsung saja penampakannya:

Spoiler for lampu emergency Kiseki:

update : 18 feb 2014
Spoiler for DONASI:


update 23/03/14
Quote:

update 07/04/14:
Quote:


update 18/04/14:
Quote:


update 05/06/14:
Quote:


update 19/08/14:
Quote:


update 17/09/14:
Quote:


semoga larissss.... emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
tryaink
Loading...
Izin Bukmark Gan
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

update 22/2/2013

Alhamdulillah, hari ini berangkat 1 dus, tujuan Sintang Kalimantan barat, via expedisi KDX.
harga grosir @60 rb. per 1 dus (40 pcs).

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

customer kami

sebelumnya juga kami telah mengirim ke beberapa daerah di Indonesia:
- Purwokerto
- Ciledug
- Pontianak
- Kuburaya (kalbar)
- Pekan Baru

jadi agan-2 tidak usah ragu untuk berbisnis dengan kami.....
kami mengutamakan kejujuran dan tentu saja barang yang berkualitas dengan harga yang sesuai.

contact us : 0852 1158 8535 (zaenal)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

update 26 feb 2013

alhamdulillah kemaren, tgl. 25 feb. berangkat lagi 1 dus ke pekan baru.
via indah cargo.....
hari ini gimana ya..... :-)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, semalam berangkat 1 pc ke tangerang, via jne.
resi no. 2 149300 390003
7 pcs ke perumahan permai Cikande, dan
2 pcs ke Kareo.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
untuk pembelian grosir: STOK KOSONG.
untuk eceran masih ada!
profile picture
Loading...
Kyuzhai
Loading...
tanya gan,
fungsi on/off di remote cuma buat lampu emergency (LED) aja? atau bs juga buat mati/hidupin lampu utamanya?
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:


saklar on/off hanya untuk operasional lampu emergency saja.
kalau lampu utama tetap pakai saklar dinding biasa.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, barang datang 3 dus, sekitar 120 pcs.
dan mulai kirim-2 lagi.

hari minggu kirim 5 pcs ke daerah Cirus Serang. pesanan Bpk Munir.
rencana hari ini kirim sample 2 pcs ke tarakan Kalimantan timur.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
kasihan sama bosku, ceritanya ada yang minat jadi reseller, tapi dia ngambilnya cuma 1 dan itu juga minta COD serang. lumayan jauh.. 1.5 jam naik motor.
kenapa gak dikirim aja??
ee.. dianya gak mau..

untung bosku mau nganterin, dia bilang demi perkembangan bisnis walau berat harus dijalanin.
ya. bener juga sih, tapi hujan-2 dan hari juga dah mula malam, bela-2in ke Serang.. Busyeett...
yah semoga jadi rekan bisnis yang baik bos.. maaf aku gak bisa nganterin.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah paket ke Tarakan dah dikirim via kantor pos.
resi No. 12078584657
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, kemaren sore banyak yang beli lampu.
1. P sulis, ngambil 15 pcs merk luby, dan 1 pc merk Mitsuyama.
2. Oschar cilegon, ngambil 3 pcs
3. Turis Serang, ngambil 2 pcs
4. Arfi, jaktim, ngambil 2 pcs kirim via jne, resi no. 2149301250009

semoga lancar......
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah order dari Jember sudah terkirim via kantor pos.
resi no. 12078584988
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, kemaren kirim ke Taman Cikande, 15 pcs. pesanan dari Bpk, Sulis.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah pesanan agan Kurniawan dah terkirim via Jne resi no. 2149301570008
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
minggu ini stokk lampu merk Luby lagi kosong, semua pesanan kami ganti dengan merk Kawachi. jangan khawatir tipe dan kualitasnya, karena sama persis. hanya beda merk/ beda importir.

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controllerJual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah kemaren terkirim pesanannya bapak Sulis,
1. Lampu emergency Luby : 10 pcs
2. [URL="http://blogezaenal.blogdetik..com/2013/02/16/lampu-glitz-kini-dengan-harga-baru-lebih-murah-dan-kualitas-tetap-ok/"]lampu glitz 20 watt[/URL]: 10 pcs
3. lampu glitz 12 watt: 10 pcs
4. lampu glitz 5 watt: 10 pcs
5. Lampu Kip PLN 11 watt: 10 pcs
6. lampu Kip PLN 9 watt: 10 pcs

semoga jualannya Bpk sulis tambah lancar.... amin....

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah pesanan teteh Ria sudah terkirim via jne, resi no. 2191090040002.
pesanan pak adi juga sudah terkirim ke Cikande, Serang.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah pesanan agan Feri Hamdan dah dikirim via JNE.
resi No. CGKAJ00457044513

pesanan Bpk. Agung juga dah dianterin ke Cikande permai, Luby 1 pc, dan Mitsuyama 2 pcs.
×