Main Content

Jual lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki, Timezone + fitting + remote controller
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : Banten
Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

aku punya usaha jualan kecil-2 an yaitu jualan Lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller.

lampu ini unik karena selain berfungsi sebagai lampu emergency, dia juga bisa sebagai lampu biasa, karena disediakan fitting ditengah.

beberapa kelebihan lampu ini antara lain :

1. Lampu LED 30 pcs

2. Terang

3. Tahan Lama

4. waktu hidup panjang ( 8 jam)

5. Remote controller

6. otomatis charging

7. Triple fucntion (bisa dipakai sebagai lampu biasa + Lampu Tidur)

8. Harga terjangkau

9. bagi reseller disediakan harga khusus (sangat murah karena langsung dari importer)

ok karena memang sangat bagus dan ada peluang bisnis juga, tunggu apa lagi, segera contact saya untuk info dan pemesanan.

sms: 0852 1158 8535
Telp: 0812-9651-9263
Pin: 7436282A
dg zaenal

Lokasi Seller: Serang - Banten
bisa juga mengirim ke Seluruh Indonesia via Expedisi.
Jabotabek bisa dianter kurir dengan + uang bensin

more info: toko-zaenal.blogspot.com
blogezaenal.wordpress.com


update 28/12:


pemasangan lampu emergency

Quote:

Operasional Lampu emergency Luby:

karena banyak yang nanya-2 operasional lampu ini, maka disini saya jelaskan sekalian.

cara pemasangan di outlet lampu biasa (di plafon) sedangkan lampu utama dipasang pada fitting yang disediakan pada lampu emergency Luby.

sebelum dipasang di plafon, jangan lupa saklar diatur ke posisi: ON. supaya remote controlnya berfungsi.

pada pemakaian pertama, kami sarankan di charge semalaman (6-8 jam) supaya batere terisi penuh, caranya cukup nyalakan lampu utama maka secara otomatis lampu emergency Luby pada posisi charging, ditandai dengan led kecil warna merah menyala.

bila terjadi mati lampu atau lampu utama dimatikan, maka secara otomatis lampu emergency Luby akan menyala. untuk mematikan lampu emergency, cukup tekan tombol off pada remote control yang sudah disediakan.

trims


update 17-Juni-2013

Quote:
perawatan Baterei:
walaupun lampu ini dah memiliki penyearah arus, yg melindungi baterei dari over charge.
tetapi perawatan baterei tetap harus dilakukan.

disarankan untuk memasang lampu ini pada ruangan yg penyalaan lampunya tidak sepanjang malam, untuk menghindari over charge.

serta beberapa hari sekali nyalakan lampu emergency ini, tujuannya untuk menguras daya listrik yg tersimpan pada baterei, shg baterei akan lebih awet.

trims..


Spoiler for cara pasang:


berikut ini beberapa bukti pengiriman:
Spoiler for bukti pengiriman:


beberapa merk yang tersedia:
Spoiler for merk Kawachi, surya, Aoki:


update: 9 Juni 2013
Spoiler for Harga::


update 03 september 2013:

lapak ane lainnya:


update 24 / 09 / 2013
beberapa testimoni yang masuk :
Spoiler for testimoni:


Update: 11-Nopember-2013
Lokasi Kami
Quote:
Karena banyak yg tanya, sy jelaskan saja disini. bahwa Lokasi kami ada di Serang, banten.
Tapi karena kami ada mobil yg tiap hari PP Serang-jakarta u/ Belanja & Pengiriman, Jadi semua pesanan lampu akan km kirim dari Jakarta.

dan Tidak usah Khawatir kalau barang tidak dikirim, karena alhamdulillah dah setahun lebih belum pernah sekalipun kami berbuat tidak baik. dalam artian Pesanan yg Masuk pastilah kami kirim, jika ada hal-2 yg membuat kami tidak bisa melakukan pengiriman, maka Uang akan kami kembalikan 100%.

demikian penjelasan kami, semoga bisa mencerahkan kawan-2 yang berniat berbisnis dengan kami.

trimakasih.
Zaenal - 0852 1158 8535
pin : 7436282A
blogezaenal.wordpress.com



update 20/11
Spoiler for Model Baru - Surya SRE 2208:


update 1/1/14
Spoiler for Luby 5612A:



Quote:Original Posted By nodCommander
Alhamdulillah, telah hadir rumah baru sebagai etalase untuk memajang produk dari toko zaenal..

Langsung cekidot... :

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

disini agan-2 bisa melihat berbagai jualanku selainLampu Emergency ini yg memang manjadi andalan selama ini.

trims
yg pengen silaturrahmi silahkan mampir ke facebook: z.ryuke@gmail.com

trims
zaenal


update 15/02/14
Alhamdulillah.. datang lagi penantang LAMPU EMERGENCY + REMOTE yg baru yg mempunyai misi menggoyahkan para pemain lama seperti halnya LUBY, SURYA, dan , AOKI.

Lampu yg baru ini merknya KISEKI. sedikit asing juga sih, datang dengan lampunya yang meskipun desainnya sama persis dengan merk Luby dan Aoki, dia mempunyai kelebihan, yaitu LED SMD nya ukurannya BESAR SEKALI, sehingga penerangan yg dihasilkan LEBIH TERANG.

langsung saja penampakannya:

Spoiler for lampu emergency Kiseki:

update : 18 feb 2014
Spoiler for DONASI:


update 23/03/14
Quote:
Alhamdulillah, minggu ini keluar lagi varian baru tipe SMD dari Aoki. memang Aoki ini paling terakhir mengeluarkan Tipe SMD tapi rasanya pantas untuk diunggulkan.
langsung saja penampakannya :
Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller



Kesana Pertama adalah PACKINGNYA RAPI.
tidak seperti sebelumnya yg langsung dimasukkan pada kardus, Aoki yg baru ini ada karton penahan dibawah u/ Lampu dan karton diatas untuk remote, jadi rapi sekali.

yg kedua, setelah diteliti, NYALA 9 JAM. ini berarti lebih tahan lama, kalau Surya hanya 6 jam, Luby 8 jam. Aoki 5612S ini berarti ngasih jaminan 9 jam jadi pastilah kuat sekali ya...

langsung saja yg berminat segera hubungi kami.
INFO & PEMESANAN KE:
0852-1158-8535 dengan Zaenal, di serang, banten.
atau Pin 7436282A

trims, dan semoga laris sebagaimana pendahulunya...
oiya Harganya lampu ini Murah sekali lho... emoticon-Smilie
gak akan sy buka disini tapi sy bisa ngasih JAMINAN, harga saya pastilah yg TERMURAH, hehe.... emoticon-Ngakak

update 07/04/14:
harga aoki smd satuan : 75rb
grosir minimal 10pc: 65rb
grosir minimal 40pc: 61rb



update 07/04/14:
Quote:
LUBY 20LED TURUN HARGA..!!!
harga satuan: 70rb
grosir 10pc : 62rb
grosir 40pc: 58rb


update 18/04/14:
Quote:
Alhamdulillah, keluar lagi merk baru Lampu emergency otomatis + remote, merknya namanya REINI.
kbarnya sih merk ini yg punya Luby, mungkin karena ketatnya persaingan menyebabkan Luby berfikir untuk menambah amunisinya, hehe...

langsung saja penampakannya:
Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller


mirip sekali dengan Luby 22led ya... harganya pun sama persis
Spoiler for harga:



update 05/06/14:
Quote:
alhamdulillah, telah datang merk baru dari lampu emergency otomatis + remote yg selama ini memang laris manis di pasaran Indonesia.
Lampu ini bernama Timezone.
mempunya 24 SMD LED yg memastikan lampu ini paling terang diantara para pendahulunya.

langsung saja penampakannya:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

data teknis sbb:
- merk Timezone tipe TZ-2466
- 24 pcs SMD LED
- mempunya 2 pcs baterei Lithium io didalamnya
- nyala setara lampu 20 Watt
- otomatis nyala bila mati lampu,
- Otomatis charging
- + remote controller u/ operasional.

gimana? ok kan? makanya buruan dipesan sebelum kehabisan, soalnya produk lampu emergency ini laris dimana-mana.

Harga by sms / Phone
oiya toko fisik ane di Cikande, Serang, jadi bagi yg lokasinya deket, bisa langsung saja mampir.

wassalam...



update 19/08/14:
Quote:
Alhamdulillah, datang lagi varian Lampu emergency remote + fitting, kali ini dari merk Surya yg mengeluarkan tipe terbaru yg paling terang dibandingkan dengan lampu emergency fitting yg sudah beredar dipasaran, yaitu SURYA 3208 RC

tentu saja terang, karena memiliki 32 led smd yg dibenamkan kedalam lampu ini. 28 pc lampu berwarna putih, dan 4 pc lampu berwarna kuning yg berfungsi sebagai lampu tidur.

hanya saja lampu ini punya satu kelemahan, yaitu nyala hanya kuat 4 jam saja.

langsung saja penampakannya:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

data teknis sbb:
- merk Surya 3208 RC
- 24 pcs SMD LED
- otomatis nyala bila mati lampu,
- Otomatis charging
- + remote controller u/ operasional.
- garansi 3 bulan.

SEGERA HUBUNGI KAMI U/ INFO & PEMESANAN
kami melayani satuan dan grosir.

trims...



update 17/09/14:
Quote:
Alhamdulillah, Kiseki mengeluarkan varian terbarunya yg merupakan Lampu emergency Fitting paling terang yg saat ini ada di pasaran.

Sambutlah Lampu Emergency Kiseki 5625 RC.

Lampu ini sangat terang bahkan lebih terang dari saingan terberatnya yaitu Surya 3208 yang notabene mempunyai 32 led.

Kiseki sendiri hanya mempunyai 25 led, tapi ukurannya super besar, otomatis cahaya yg dihasilkan juga maksimal. oiya langsung saja penampakan lampunya:

Spoiler for Kiseki 5625 RC:

cantik ya....

mempunya bentuk bintang pada bagian bawahnya menambah kesan mewah pada lampu ini. oiya Kiseki juga Awet, selama ini jarang sekali retur, beda sekali kalau dibandingkan dengan merk lainnya seperti Luby & Timezone dimana returannya banyak sekali.

lampu ini kami bandrol 75rb utk harga satuan, grosir harga 65rb min 20pc



semoga larissss.... emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
tryaink
Loading...
Izin Bukmark Gan
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

update 22/2/2013

Alhamdulillah, hari ini berangkat 1 dus, tujuan Sintang Kalimantan barat, via expedisi KDX.
harga grosir @60 rb. per 1 dus (40 pcs).

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

customer kami

sebelumnya juga kami telah mengirim ke beberapa daerah di Indonesia:
- Purwokerto
- Ciledug
- Pontianak
- Kuburaya (kalbar)
- Pekan Baru

jadi agan-2 tidak usah ragu untuk berbisnis dengan kami.....
kami mengutamakan kejujuran dan tentu saja barang yang berkualitas dengan harga yang sesuai.

contact us : 0852 1158 8535 (zaenal)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

update 26 feb 2013

alhamdulillah kemaren, tgl. 25 feb. berangkat lagi 1 dus ke pekan baru.
via indah cargo.....
hari ini gimana ya..... :-)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, semalam berangkat 1 pc ke tangerang, via jne.
resi no. 2 149300 390003
7 pcs ke perumahan permai Cikande, dan
2 pcs ke Kareo.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
untuk pembelian grosir: STOK KOSONG.
untuk eceran masih ada!
profile picture
Loading...
Kyuzhai
Loading...
tanya gan,
fungsi on/off di remote cuma buat lampu emergency (LED) aja? atau bs juga buat mati/hidupin lampu utamanya?
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:Original Posted By Kyuzhai
tanya gan,
fungsi on/off di remote cuma buat lampu emergency (LED) aja? atau bs juga buat mati/hidupin lampu utamanya?


saklar on/off hanya untuk operasional lampu emergency saja.
kalau lampu utama tetap pakai saklar dinding biasa.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, barang datang 3 dus, sekitar 120 pcs.
dan mulai kirim-2 lagi.

hari minggu kirim 5 pcs ke daerah Cirus Serang. pesanan Bpk Munir.
rencana hari ini kirim sample 2 pcs ke tarakan Kalimantan timur.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
kasihan sama bosku, ceritanya ada yang minat jadi reseller, tapi dia ngambilnya cuma 1 dan itu juga minta COD serang. lumayan jauh.. 1.5 jam naik motor.
kenapa gak dikirim aja??
ee.. dianya gak mau..

untung bosku mau nganterin, dia bilang demi perkembangan bisnis walau berat harus dijalanin.
ya. bener juga sih, tapi hujan-2 dan hari juga dah mula malam, bela-2in ke Serang.. Busyeett...
yah semoga jadi rekan bisnis yang baik bos.. maaf aku gak bisa nganterin.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah paket ke Tarakan dah dikirim via kantor pos.
resi No. 12078584657
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, kemaren sore banyak yang beli lampu.
1. P sulis, ngambil 15 pcs merk luby, dan 1 pc merk Mitsuyama.
2. Oschar cilegon, ngambil 3 pcs
3. Turis Serang, ngambil 2 pcs
4. Arfi, jaktim, ngambil 2 pcs kirim via jne, resi no. 2149301250009

semoga lancar......
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah order dari Jember sudah terkirim via kantor pos.
resi no. 12078584988
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, kemaren kirim ke Taman Cikande, 15 pcs. pesanan dari Bpk, Sulis.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah pesanan agan Kurniawan dah terkirim via Jne resi no. 2149301570008
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
minggu ini stokk lampu merk Luby lagi kosong, semua pesanan kami ganti dengan merk Kawachi. jangan khawatir tipe dan kualitasnya, karena sama persis. hanya beda merk/ beda importir.

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controllerJual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah kemaren terkirim pesanannya bapak Sulis,
1. Lampu emergency Luby : 10 pcs
2. [URL="http://blogezaenal.blogdetik..com/2013/02/16/lampu-glitz-kini-dengan-harga-baru-lebih-murah-dan-kualitas-tetap-ok/"]lampu glitz 20 watt[/URL]: 10 pcs
3. lampu glitz 12 watt: 10 pcs
4. lampu glitz 5 watt: 10 pcs
5. Lampu Kip PLN 11 watt: 10 pcs
6. lampu Kip PLN 9 watt: 10 pcs

semoga jualannya Bpk sulis tambah lancar.... amin....

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah pesanan teteh Ria sudah terkirim via jne, resi no. 2191090040002.
pesanan pak adi juga sudah terkirim ke Cikande, Serang.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah pesanan agan Feri Hamdan dah dikirim via JNE.
resi No. CGKAJ00457044513

pesanan Bpk. Agung juga dah dianterin ke Cikande permai, Luby 1 pc, dan Mitsuyama 2 pcs.