alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Rumah Baru

Alhamdulillah, telah hadir rumah baru sebagai etalase untuk memajang produk dari toko zaenal..

Langsung cekidot... :

Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller



disini agan-2 bisa melihat berbagai jualanku selain Lampu emergency ini yg memang manjadi andalan selama ini.

trims
yg pengen silaturrahmi silahkan mampir ke facebook: z.ryuke@gmail.com

trims
zaenal
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency Luby, Surya, Aoki + remote

Alhamdulillah penjualan di minggu kedua bulan januari ini terus melesat naik, hampir 2x lipat minggu pertama.
minggu ini tercatat penjualan sebanyak 435 UNIT emoticon-Smilie

Terimakasih kami ucapkan pada semua reseller kami yg telah bersusah payah mengembangkan bisnis kita masuk ke daerah-daerah, dan telah menjadi partner usaha yg saling menguntungkan.

Terimakasih kepada:
1. Azzam Shop ( sis Ani / Nuraeni)
2. Bp. Ilyas di Madura
3. Bp. Suherman di Jakarta
4. Sis Restu di bandung
5. sis Nurhasanah di Bandung
6. sis Jumiaty di Balikpapan
7. Bp. Chamidun di Balikpapan
8. Sis Herka di Bontang
9. Agan Tommy di Bontang
10. Agan Narman di Bontang
11. Agan Lasikun di Purwakarta
12. Bp. SUpandi di Balikpapan
13. Agan Syaiful di Madura
14. agan Reggy di Brebes
15. Agan lalu edi di Sumbawa
16. Sis Dewi di Balikpapan.

semoga semuanya berjalan lancar, bagi reseller baru, jangan mudah menyerah, karena Lampu ini sangat mudah diterima pasar. tinggal kita saja yg membawakan / menawarkan dengan cara yg sebaik-baiknya.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya & Aoki

Alhamdulillah, minggu ini penjualan Lampu emergency Luby & Aoki berjalan lancar, dan pengiriman ekspedisi juga lancar.
hanya ada 1 punya Agan Tommy yg sampai hari ini belum sampai. (mudah-2an hari sampai..)

penjualan minggu ini tercatat 313 unit Lampu telah terjual lewat toko kami, dan total bulan ini sudah melebihi TARGET BULANAN sebesar 1000 unit.

trims kami ucapkan kepada semua reseller kami, yg sudah berusaha keras mengembangkan bisnis ini, dan sy mau BAGI-BAGI CD CERAMAH UST. Yusuf Mansyur secara gratis, tinggal telp/sms, nanti sy kirimkan, tentu saja ongkirnya harus diganti, hehe.....

terima kasih kami ucapkan kepada :
1. Agan Ikhsan di Bontang
2. Agan Ilyas di Madura
3. Agan lalu edi di Sumbawa
4. sis Eka di Bekasi
5. Agan Toni di Cikarang
6. Bp. Chamidun di Balikpapan
7. Agan Tommy di Bontang
8. Sis Dewi di Balikpapan
9. Sis Badriansyah di Samarinda
10. Agan Agus di Jogja
11. Sis Era di Balikpapan
12. Agan Reggy di Brebes
13. Bp. Supandi di Balikpapan,

dan semua pihak yg telah membantu dalam kelancaran bisnis ini. emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

lampu emergency + remote merk luby / surya / aoki

Alhamdulillah.. penjualan minggu ini sangat memuaskan. beberapa reseller baru masuk dan langganan kami pun bertambah.

diantara pelanggan kami minggu ini sbb:
1. sis Sita di BALIKPAPAN
2. agan Ikhsan di BONTANG
3. sis Era di BALIKPAPAN
4. bp. Khamidun di BALIKPAPAN
5. bp. Suwanto di BOGOR
6. agan Ivan di BANDUNG
7. agan Syaiful di MADURA

sepertinya di Balikpapan lagi booming krn walau sering sekali ngirim kedaerah sana tp permintaan selalu stabil malah cenderung naik.

semoga saja selalu lancar dan membawa rezeki yg halal dan berkah. amiinn....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya & Aoki

Alhamdulillah, minggu ini pesanan Buanyakk..!!! sekali.
walaupun begitu, masih dapat tercover dengan baik.

terimakasih yg sebesar-2 nya kami ucapkan untuk semua reseller kami yg sudah bekerja keras mewujudkan semua ini.

trims kepada:
1. Ibu eri di Balikpapan (2)
2. Agan Koswara di Jakarta
3. Agan Hengki di Samarinda
4. Agan Arif di Jayapura
5. Ibu Elly di Bekasi
6. Agan Lukman di Bekasi
7. Bp. Rusmin di Maluku
8. Sis Era di Balikpapan (4)
9. Agan lalu Edi di Sumbawa
10. Sis Rika di Balikpapan
11. Agan Dwi di Sungai Penuh
12. Bp. Khamidun di Balikpapan (2)
13. Agan Iwan di Kudus
14. Ibu Rina di Bekasi
15. Sis Dewi di Balikpapan
16. Hj. Meri di Samarinda
17. Sis Nuraeni di Azzam shop Online
18. Bp. Supandi di Balikpapan
19. Agan Ivan di Bandung
20. Agan Herka di Bontang
21. Ibu Yuni di Bontang
22. Ibu Lia di Bontang
23. agan Adhe di Samarinda
24. agan Fitriyadi di Samarinda.

semoga semuanya laris dan cepet pesan lagi hehe...
semoga menjadi rezeki yg berkah dan bermanfaat..
Amiinn...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ndunk_34
Loading...
Gan gan.. lampu udh nyampe bogor cuman butuh sehari doang. Kmaren selasa trf rebo sore nyampe.
Baru ane coba 1, dua lagi mau ane tawarin ke sodara sodara sekampung emoticon-Ngakak (S)
Kali aja jadi bisnis tmbahan nih buat ane emoticon-Malu (S) . Harga grosir pastinya beda kan gan
Jangan ragu lagi, agan zaenal emang recomended seller .
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:Original Posted By ndunk_34
Gan gan.. lampu udh nyampe bogor cuman butuh sehari doang. Kmaren selasa trf rebo sore nyampe.
Baru ane coba 1, dua lagi mau ane tawarin ke sodara sodara sekampung emoticon-Ngakak (S)
Kali aja jadi bisnis tmbahan nih buat ane emoticon-Malu (S) . Harga grosir pastinya beda kan gan
Jangan ragu lagi, agan zaenal emang recomended seller .


Alhamdulillah, iya silahkan ditawarkan ke Saudara dan teman-2 dulu. biasanya banyak yg tertarik karena selain unik dan praktis lampu ini terjangkau.

untuk produk yg lain silahkan menuju toko-zaenal

trims
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, minggu kedua pada bulan Februari ini menjadi minggu yg fenomenal. karena Penjualan toko kami yg terus meroket naik melebihi jumlah penjualan minggu lalu, bahkan minggu ini menjadi WEEK OF ALL TIME, emoticon-Ngakak

Jumlah pastinya tidak perlu sy sebutkan disini kali ya.. yang pasti buanyak sekali hehe... emoticon-Smilie

Trimakasih kami ucapkan yg sebesar-besarnya kepada semua reseller kami, semoga menjadi rezeki yg berkah dan terus bertambah. dan Tuhan yang maha pemurah melindungi kita semua dari kejahatan.

minggu ini reseller kami yang aktif sbb:
1. Agan Andi di Cipondoh, Tangerang
2. Bp. Rusmin di Ternate
3. Bp. Much. Saepudin di Bekasi
4. Bp. Ali Mochtar di Palu (2)
5. Bp. Rodih di Bekasi
6. Sis Era di Balikpapan (3)
7. Sis Helen di Bandung
8. Sis Badriansyah di Balikpapan
9. Sis Sri Wahyuni di Bontang (2)
10. Sis Rikha di Nunukan
11. Agan Adhe di Samarinda
12. Agan Iwan di Kudus
13. Sis Tri Fahriany di Balikpapan (2)
14. Sis Naomi di Balikpapan
15. Agan Koswara di Jakarta
16. Bp. Dadang di Jakarta
17. Sis Dewi di Balikpapan
18. Bp. Abdul Majid di Balikpapan
19. Agan Asep di Balikpapan
20. Agan Wahyu di Jakarta

semoga semua reseller kami yg diatas selalu diberi kemudahan berusaha, dan mendapatkan rezeki yg Halal dan Berkah, Amiinn...

oiya, telah datang Merk Baru "KISEKI" semoga laris juga...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
tadi pagi gak sengaja lihat thread yg menggalang dana sumbangan utk kawan - kawan kita yg kena dampak Bencana Gn. Kelud. disini :

http://www.kaskus.co.id/thread/52fec...-gunung-kelud/

Alhamdulillah, barusan sudah ikut nyumbang, emoticon-Ngakak
tentu saja sebagian kecil Hasil jualan Lampu Emergency emoticon-Smilie

Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, semalem iseng-2 cek rangking google thread ini, ternyata posisinya merosot terus, hehe.... gak tau apa penyebabnya, mungkin juga karena sekarang gak pernah update harian, jadi dikirinya halaman ini dah mulai sepi atau gimana, namun aku bertekad untuk kembali melakukan UPDATE HARIAN, hehe....

Seharian tadi sebaenarnya ada 3 pesanan yg masuk dari TERNATE, SAMARINDA DAN BALIPAPAN, namun karena hari ini tidak ada pengiriman maka akan dikirim besok, hari Jum'at. tentu saja dah konfirmasi sama pemesannya, dan gpp katanya.

oiya saat ini pendatang baru merk KISEKI, nyala LEBIH TERANG, tapi anehnya Harganya LEBIH MURAH, mudah-2an bisa diterima pasar, berikut ini penampakannya:

Quote:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller


AYO SILAHKAN BAGI YG SERIUS BERBISNIS DENGAN KAMI, silahkan telp/SMS/WA/BBM ke:
0852-1158-8535
atau pin 7436282A

trims
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
erotomania
Loading...
gan harganya yg 20 dan 22 led sm ya..?
smw merk harganya sama juga..?
untuk pengiriman bisa MEX ga..?
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:Original Posted By erotomania
gan harganya yg 20 dan 22 led sm ya..?
smw merk harganya sama juga..?
untuk pengiriman bisa MEX ga..?


tentu saja berbeda, khusus yg Merk Kiseki,
- tipe 20led harganya 60rb minimal 40pc
- tipe 22led harganya 61.500 minimal 40pc

Iya betul..! bisa menggunakan MEX, bahkan MEX jadi salah satu andalan kami untuk pengiriman ke daerah balikpapan, Bontang, Samarinda, 7 Makasar.

trims
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, Hari Jum'at kemaren tgl. 21 Feb. 2014 banyak sekali pesanan lampu Emergency sbb:

1. Chamidun: 001331(MEX)
2. Era Hustim: 001330(MEX)
3. Hengki: 001333(MEX)
4. Brigpol Rusmin: 001334(MEX)
5. Herka: 001335(MEX)
6. Nur Riyana: 001339(MEX)
7. Rizky: (Diantar Kurir)

Walaupun harus pulang tengah malam gpp, yg penting semua pesanan terkirim dengan sukses.. emoticon-Ngakak

Bagi yg Ingin Merasakan bisnis lampu Emergency? silahkan saja langsung telp / WA / BBm kami,
karena bisnis ini telah mencetak banyak sekali jutawan baru, hehe....

trims
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, hari sabtu kemaren ada juga pesanan Lampu Emergency mampir dari reseller of the month, emoticon-Smilie

Ibu Era Hustim : lampu emergency merk Luby 5612A : 40 pc.
dianter via kurir.

smg hari senin nanti rame.. emoticon-Wink

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, penjualan Lampu emergency Hari Senin kemaren ada 2,
via MEX dikirimkan ke kota Bontang, pesanan Agan Fachrul.
Lampu emergency Luby SMD 10pc, resi no. 012561.

satu lagi kiriman ke Sulawesi Tenggara, tepatnya daerah Kolaka.
pesanan agan Ilham dikirimkan via POS, resi no. 60136302106.

hari ini kiriman lebih banyak yg masuk, semoga lancar.. :-)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

alhamdulillah, hari selasa kemaren pesanan yg masuk lumayan banyak emoticon-Smilie

1. Sis Tri fahriany dari Balikpapan : pesan Luby smd 10pc dikirim via MEX resi no. 018886
2. Agan Iwan di Kudus, pesan Luby 40pc, dikirim via Indah Kargo resi no. 20207087.
3. Sis Rikha di Nunukan, pesan Luby SMD 18pc dan Kiseki 2 pc, dikirim via MEX resi no. 018885
4. Agan lalu Edi di Sumbawa, pesan Luby 40pc, kirim via MEX resi no. 018884
5. Sis Era Hustim di Balikpapan, pesan Luby SMD 40pc dikirim via Kurir.

Hari ini juga dah ada yg masuk pesanan Lampu emergency, semoga saja ada tambahan lagi... amiinn...

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

alhamdulillah, Hari rabo kemaren ada 2 kiriman,
yg satu ke Balikpapan, pesanannya agan Anton, lampu emergency Luby SMD: 10pc
satu lagi ke Cikarang, Bekasi. pesanannya agan Anton, Luby : 40pc. via indah kargo resi no. 20206673

semoga jualannya lancar dan cepet pesen lagi, hehe....
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, Hari Kamis kemaren ada 5 kiriman Lampu Emergency, sbb:

1. Luby smd 40pc pesanannya Sis Era Hustim di [EMAIL]Balikpapan[/EMAIL].
2. Luby 35pc + Luby smd 5pc pesanannya agan Akhsan di Bontang
3. Kiseki 20pc pesanannya agan Masykur di Manokwari, papua
4. Luby smd 20pc pesanannya Sis Intan di Cikeas, Bogor
5. Luby 10pc pesanannya Bp. Supandi di Balikpapan.

Alhamdulillah sudah terkirim semua via MEX & Indah Kargo, semoga semuanya lancar dan cepet pesen lagi, hehe...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, hari jum'at kemaren ada pesanan walau dikit-2 emoticon-Smilie

1. Agan Dede di Bekasi, lampu emergency luby 2 pcs, kirim via JNE resi no. CLGE200005426514

2. Bp. Indra di Bekasi, Lampu emergency Surya 1pc, kirim via JNE resi no. CLGE200005436314

3. Bp. Rodih di Bekasi, Lampu emergency Luby smd 10pc, kirim via JNE resi no. CLGE200005446114

semoga hari ini ada tambahan rezeki... Amiinn...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency merk Luby, Surya, Aoki & Kiseki

Alhamdulillah, hari senin kemaren pesanan Banyak, dan sudah terkirim semua dengan sukses!.. emoticon-Smilie

1. pesanannya bu Christin di Medan, dikirim via POS resi no. 60136398048
2. pesanan Ibu Nur Riyana di balikpapan, Lampu emergency Surya 2208 : 15pc, dikirim via MEX resi no. 012391.
3. pesanan Sis Era Hustim, lampu emergency Luby SMD : 40pc dikirim via MEX resi no. 012398.
4. pesanan Agan lalu Edi di Mataram, Lampu emergency Kiseki 40pc, dikirim via MEX resi no. 012400.
5. Pesanan Bpk. Asep di Balikpapan. lampu emergency Surya SMD 20pc, dan Luby SMD 20pc, dikirim via MEX resi no. 012394.
6. pesanan Sis Badriansyah di Balikpapan, lampu emergency Luby 10pc, kirim via MEX, resi no. 012393.

semoga hari ini juga banyak yg masuk... emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
×